64

Как мыть полы?

Живот еще не очень большой, но ползать с тряпкой уже тяжеловато( Как выходите из положения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живот еще не очень большой, но ползать с тряпкой уже тяжеловато( Как выходите из положения?
Ну шваброй неудобно, по углам не помоешь, крошки не собрать((( Или я про швабры не все знаю? Посоветуйте хорошую
Че то проблема какая то не проблема. Инструкция:
1) подметаете пол везде щеткой (можно купить в любом хозяйственом)
2) берете половую тряпку (кста оч удобно старое полотенце)
3) мочите ее в воде - если наклоняться к тазу тяжело поставьте его на табуретку
4) наматываете тряпку на ту же щетку
5) запросто и без особых усилий моете полы

Итог: полы чисты - спина живая.

кстати еще есть роботы пылесосы ИМХО оч удобная вещь, полы чИстые ВСЕГДА
Anonym
а мне врач сказала на четвереньках каждый день стоять - я как раз теперь полы мою так (помощницу по хозяйству даже уже отпустила в отпуск до августа:)) - стараюсь каждый день (на тему чистоты у меня бзик, тем более сейчас пух начинается, мне нужно чтобы в квартире воздух был идеальный. ...пока всю квартиру проползешь с тряпкой на четвереньках - и зарядка, и для правильного положения ребеночка полезно, и чистота:)
а ползать на четвереньках очень даже полезно - спинка расслабляется. я так и мыла.
Шваброй, под лестницу приходится лезть в позе кошечка, но в моем случае пару минут даже полезно. лестницу только тряпкой и только горячей водой. у нас просто она покрыта каком, поэтому помусолить шваброй смысла нет. на ранних срок врач мне запрещал ползать раком, говорил, что может спровоцировать (всего лишь может, но не факт) открытие ШМ. но у меня муж не противится этому занятию. пылесос тоже на нем. первый этаж я еще сама, а тянуть его на верх тяжеловато
А как тогда надо мыть пол, чтобы ускорить роды на последних сроках, ну, якобы? Стоя на ногах согнувшись пополам? Или на корточках?
Мойте шваброй, не стоит ползать на четвереньках.
Anonymous
Моет муж.
Я мою шваброй, но т.к. все равно тяжеловато, то сажусь на узкое кресло на колесиках и еду на нем:)
а я мою электрической шваброй с горячим паром, вот такой http://www.vac.ch/menage/menage-aspirateur-nettoyage-etc/nettoyeur-vortex.html Никаких химических средств не нужно добавлять в воду, паром убиваются все микробы (что ценно для ванной и туалета), любая самая суровая грязь отходит за несколько секунд. И паркет можно, и лак, и все виды кафеля и мрамора. А на четвереньках предпочитаю постоять при других обстоятельствах, а не с тряпкой в руках ;).
мою тряпкой и белье сама вешаю. может скоро перестану.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения