79
муж и живот(((
просто в растерянности...
13 лет ждали беременность, и вот она долгожданная!
сейчас 19 неделя,шевелиться с 16ой. но сегодня так активно пинался - прямо в руку на животе, я мужа позвала - он положил руку - тишина. через 15 минут зову - он так нехотя... руку положил, сам закрыл глаза и чуть не дремлеттт
и так всегда - никогда сам не просит потрогать живот, не целовал есс-но живот ни разу, как будто отвращение у него...
ваши мужья охотно к животам прикасаются?
чувство отцовства ему знакомо - есть усыновленный сынок с рождения(сейчас 4 года)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпросто в растерянности...
сейчас 19 неделя,шевелиться с 16ой. но сегодня так активно пинался - прямо в руку на животе, я мужа позвала - он положил руку - тишина. через 15 минут зову - он так нехотя... руку положил, сам закрыл глаза и чуть не дремлеттт
и так всегда - никогда сам не просит потрогать живот, не целовал есс-но живот ни разу, как будто отвращение у него...
чувство отцовства ему знакомо - есть усыновленный сынок с рождения(сейчас 4 года)
Anonymous
мой к животам был равнодушен и животы к нему тоже. Зато потом готовый результат с ног до головы зацеловывал))) ;)
У меня тоже муж такой, с возрастом поняла что ему ничего в жизни не интересно кроме самого себя.
А вот сын старший, когда была беременная младшим ( старшему было 9 лет) подходил, трогал, даже когда я лежала на диване руки подкладывал под живот, представляя как он держит на руках неродившегося еще братика.
Очень любил потом малыша на руках держать.А малыш у нас был толстый... такие фотографии чувствительные я в тот момент сделала..
И помогал мне больше сын чем муж.В магазине если попрошу что нибудь ддостать с нижней полки - сын и достанет и положит ( у меня был огромный живот, отеки, привес 30 кг) , а муж.. подумает сто раз, ленив очень и на самом деле ему было абсолютно наплевать.
Но это мой, ваш наверное не знает как себя вести, может быть он сам по себе не очень сентиментальный, ждет когда в футбол будет играть с сыном, а пока..
А вот сын старший, когда была беременная младшим ( старшему было 9 лет) подходил, трогал, даже когда я лежала на диване руки подкладывал под живот, представляя как он держит на руках неродившегося еще братика.
Очень любил потом малыша на руках держать.А малыш у нас был толстый... такие фотографии чувствительные я в тот момент сделала..
И помогал мне больше сын чем муж.В магазине если попрошу что нибудь ддостать с нижней полки - сын и достанет и положит ( у меня был огромный живот, отеки, привес 30 кг) , а муж.. подумает сто раз, ленив очень и на самом деле ему было абсолютно наплевать.
Но это мой, ваш наверное не знает как себя вести, может быть он сам по себе не очень сентиментальный, ждет когда в футбол будет играть с сыном, а пока..
Anonymous
Ой, как странно, а мой с двух полосочек с ним разговаривает, целует, обнимает,ну для нас это норма, первый у нас ребеночек и долгожданный.
Anonymous
Мой муж тоже не трогает и не целует живот, равнодушен был и в первую беременность. Сама кладу его руку на животик и делаю грустные глаза, тогда начинает целовать. Зато дочку старшую целует всегда и без напоминания :)
А мы целуемся, трогаем и общаемся))а если тонус-воспитательную работу еще проводим:)
Никогда не думала, что мой муж будет гладить и целовать живот во время Б.:) Это было так удивительно по началу:)
Но если бы он не гладил, я бы не переживала, каждый выражает свои эмоции как может. Я сама-то свой живот не особо наглаживаю:)
Но если бы он не гладил, я бы не переживала, каждый выражает свои эмоции как может. Я сама-то свой живот не особо наглаживаю:)
У меня никогда не гладил, не целовал живот, не разговаривал с ним. Но детей хотел и очень их любит. Я тоже не склонна к таким проявленим эмоций.
Anonymous
мой муж тоже разговаривает с пузом с 2 полосок.гладит все время целует..и еще очень повлияло узи..он када увидел что там настоящее существо, еще сильнее начал нежиться с пузиком)так что мож автору стоит сводить мужа на узи?
Гладит, целует и обнимает. :) Даже не представляю, что может быть иначе.
а меня ващее бесит,когда пузатые свои брюхи натирают божделенно,особенно на публике! бесит!
Anonymous
а чего вообще на нее внимание обращать, не стоит она этого, девочки, не поддерживайте тему анонимки, не комменьте ее.Пусть исходится.
я была получается по обе стороны)
и бездетной и мамой и беременной...)))
меня не то чтобы раздражало, но не понимание вызывало поглаживание живота беременными.
а так и зависть была и ненависть, и радость за счастье знакомой беременной подруги...-вообщем комплекс эмоций на протяжении 9 лет!!!
потом мы стали родителями усыновленного малыша и я стала проще относится к этому,но цепляло иногда все равно...
а сейчас полное понимание, сама ношу под сердцем - как тут не понять...
я думаю девочки-беременные,не злитесь на анонима, с пониманием и жалостью...
мне бездетных подруг сейчас очень жаль и их чувства понимаю, но стараюсь реже им попадаться на глаза))
и бездетной и мамой и беременной...)))
меня не то чтобы раздражало, но не понимание вызывало поглаживание живота беременными.
а так и зависть была и ненависть, и радость за счастье знакомой беременной подруги...-вообщем комплекс эмоций на протяжении 9 лет!!!
потом мы стали родителями усыновленного малыша и я стала проще относится к этому,но цепляло иногда все равно...
а сейчас полное понимание, сама ношу под сердцем - как тут не понять...
я думаю девочки-беременные,не злитесь на анонима, с пониманием и жалостью...
мне бездетных подруг сейчас очень жаль и их чувства понимаю, но стараюсь реже им попадаться на глаза))
автор
А кто злиться, это вроде аноним пишет не корректно, вы почитайте пожалуйста каким образом выражаются мысли, я все могу понять, но есть же воспитание и сдерживание эмоций.
У меня муж к животу равнодушен совершенно:)
хотя ребеночка очень ждет, во всем помогает, с детьми занимается, и вообще детей обожает (и вообще это была его инициатива - рожать третьего:))
Меня и погладит, и поцелует, и обнимет, а пузика нет... Хотя спрашивает "как пупсик?", прикалывается, когда я что-то рассказываю (мол, вот пяткой получила в печень) и т.д. Но вцелом - с пузиком никаких особых отношений.
И так было со всеми беременностями. Но стоит ребенку только родиться! Тут уж только давай: и переодевает, и песни поет, и купает, и на руках носит, и спать к себе на живот укладывает, чтобы у масика животик не болел, и грудью готов кормить!:)
хотя ребеночка очень ждет, во всем помогает, с детьми занимается, и вообще детей обожает (и вообще это была его инициатива - рожать третьего:))
Меня и погладит, и поцелует, и обнимет, а пузика нет... Хотя спрашивает "как пупсик?", прикалывается, когда я что-то рассказываю (мол, вот пяткой получила в печень) и т.д. Но вцелом - с пузиком никаких особых отношений.
И так было со всеми беременностями. Но стоит ребенку только родиться! Тут уж только давай: и переодевает, и песни поет, и купает, и на руках носит, и спать к себе на живот укладывает, чтобы у масика животик не болел, и грудью готов кормить!:)
У меня муж очень хотел ребенка. А сейчас даже не говорит на эту тему. Но мне кажется, что действительно боится или не понимает что и как... Я его как-то упрекнула, что он совершенно равнодушен к моей беременности, на что он ответил, что не знает даже что сказать мне. Мужчины они на самом деле очень чувствительны, но очень хорошо это скрывают. )))
когда пуза не было, не трогал и не проявлял интереса, сейчас трогает, считает пиночки, гладит, целует.
девочки!!!!!!!!!!! после той ситуации я мужа не просила подходить к животу.
а вчера он сам поцеловал(так неуклюже)) животик - видимо он выразить это стесняется...не может...а вечером пиночки потрогал))
все налаживается!!!
спасибо всем за поддержку!!!
мой вывод - уважительно относится к чувствам другого, тем более в нашей ситуации
а вчера он сам поцеловал(так неуклюже)) животик - видимо он выразить это стесняется...не может...а вечером пиночки потрогал))
все налаживается!!!
спасибо всем за поддержку!!!
мой вывод - уважительно относится к чувствам другого, тем более в нашей ситуации
автор
мой по-моему боялся просто, до родов избегал всяких мечтательных разговоров, просто боялся сглазить. всю Б молчуном ходил
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения