16

Аппетит во время беременности

Мне хотелось бы спросить, какой у вас аппетит. Дело в том, что я вместо того, чтобы поправляться, уже к своим 18 неделям похудела на 4,5 кг. Каждый прием у доктора - минус 300 грамм. Вначале она даже радовалась, т.к. изначально у меня перевес, но теперь уже сказала начать есть. А я не хочу есть! Ососбенно после 6 вечера. Если отвлекусь чем-нибудь и не поем в 6, то уже вообще ничего запихнуть в себя не могу. Пью только воду литрами. Причем организм еду калорийную вообще не принимает, порой берешь на вилку макароны, подносишь ко рту и не можешь рот открыть. Вот и питаюсь капусткой с огурчиками да жидкими супчиками. Кто как питается? Было у кого-то такое, как боролись?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне хотелось бы спросить, какой у вас аппетит. Дело в том, что я вместо того, чтобы поправляться, уже к своим 18 неделям похудела на 4,5 кг. Каждый прием у доктора - минус 300 грамм. Вначале она даже радовалась, т.к. изначально у меня перевес, но теперь уже сказала начать есть. А я не хочу есть! Ососбенно после 6 вечера. Если отвлекусь чем-нибудь и не поем в 6, то уже вообще ничего запихнуть в себя не могу. Пью только воду литрами. Причем организм еду калорийную вообще не принимает, порой берешь на вилку макароны, подносишь ко рту и не можешь рот открыть. Вот и питаюсь капусткой с огурчиками да жидкими супчиками. Кто как питается? Было у кого-то такое, как боролись?
У меня тоже самое, даже отлегло, а то переживала. Сейчас недель 15 - похудела на 2 кг, хотя изначально приличный избыточный вес. И аппетита по вечерам нет, но стараюсь в себя что-нибудь впихнуть. А так, ни токсикоза, ничего.
Везёт. А я как начала жрать! Правда, ухитрилась не нажрать больше нормы, даже не набрала её.
Anonymous
У меня ничего не поменялось. Аппетит тот же.
токсикоз со рвотой был до 18 недель, похудела на 3,5 кг. Аппетита нет всю беременость. Пью витамины для беременных. Сейчас 37 недель, прибавка 10 кг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения