28
пинки в мочевой пузырь
У меня 21 неделя, вторя беременность, иногда на улице сгибаюсь пополам оттого что дочка пинает в мочевой пузырь((( Мне вот интересно, я под конец беременности совсем не смогу из дома выйти? В первый раз такого не было, наверное потому что был мальчик)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня 21 неделя, вторя беременность, иногда на улице сгибаюсь пополам оттого что дочка пинает в мочевой пузырь((( Мне вот интересно, я под конец беременности совсем не смогу из дома выйти? В первый раз такого не было, наверное потому что был мальчик)))
у меня так пинались детки, когда в тазовом были, ногами очень сильно долбили. Как только головой вниз ложились, то становилось намного легче.
Anonymous
С полом это не связано абсолютно, а вот с положением ребёнка -- полностью. Так что бить в мочевой пузырь могут и девочки и мальчики, если дотягиваются. :-)
Ох уж эти пинки...Кста,у мня мальчик.Это не от пола зависит,а от положения малыша.Если я в такие моменты дома-ложусь попой на подушку,малышу не нравится и он быстенько переворачивается))
а у меня срок 39 нед. и ночью так упирался и елозил,что хоть кричи,но у меня головное предлежание и это не первый раз.,но сегодня особенно больно было (((((
уж не знаю, как это с полом связано, я бы с положением ребенка связана. С первой барышней меня просто тянуло чаще, а вот сейчас ощущение, что ребенок стоит у меня на пузыре на голове. Иногда так надавит, что хоть с унитаза не слезай ;)
Это от положения зависит, а не от пола ребенка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения