13
А как справляетесь вы?
.... постоянно думаю и волнуюсь как там малышка развивается в животике.. живу от узи до узи... а как вы справляетесь с волнениями? как заставляете себя думать, что все хорошо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения.... постоянно думаю и волнуюсь как там малышка развивается в животике.. живу от узи до узи... а как вы справляетесь с волнениями? как заставляете себя думать, что все хорошо?
Anonymous
стараюсь читать вещи типа этих-немного помогает..)
Плохо справляюсь. Помогает читать вот такие топы, понимаю что я не одна такая и что это все не предчувствия, а просто мои страхи.
С первыми двумя не боялась ничего совсем, а сейчас ужас какой то, считаю дни до контрольного УЗИ.
С первыми двумя не боялась ничего совсем, а сейчас ужас какой то, считаю дни до контрольного УЗИ.
Anonymous
Ориентируюсь на УЗИ и анализы. И врач у меня хорошая, позитивная.
Так как все в норме, стараюсь себя не накручивать.
Сейчас страх бывает: до роддома не доехать. Надеюсь схватки начнутся ночью или в выходные.
Так как все в норме, стараюсь себя не накручивать.
Сейчас страх бывает: до роддома не доехать. Надеюсь схватки начнутся ночью или в выходные.
Я такая же. Можно сказать выношу себе мозг, просто заставляю себя не переживать и нервничать, стараюсь отвлекаться каким-то образом. Сейчас 30-ая неделя, от анали к узи и наоборот. А первый раз когда на узи пошла, мне даже доктор сказала, вы что так переживаете, нельзя же так себя изводить, для ребенка хуже. Вот я это понимаю и не могу все равно успокоится.
А я себе с самого начала установку поставила- у нас всё хорошо и стараюсь любую негативную мысль гнать!!!!
А у меня 6 неделя и я больше не могу, беременность вторая, ощущение клаустрофобии когда подумаю, сколько мне еще ходить, так что радуйтесь, что у вас срок больше:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения