9
Anonymous
Беременность
23.05.11 10:51

8я недея токсикоз ослаб - волноваться?

А токсикоз каждый день одинаковый? Или бывает что какой то день легче, какой то хуже? Или только усиливаться должен?
У меня 8я неделя Б и сегодня вдруг намного меньше тошнит, т.е. например я спокойно позавтракала, сижу за компом - вчера я всего этого не могла. Мне уже волноваться или это нормально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А токсикоз каждый день одинаковый? Или бывает что какой то день легче, какой то хуже? Или только усиливаться должен?
У меня 8я неделя Б и сегодня вдруг намного меньше тошнит, т.е. например я спокойно позавтракала, сижу за компом - вчера я всего этого не могла. Мне уже волноваться или это нормально?
Anonymous
У меня вообще могло его не быть дня 2-3, а потом как нахлынет утром, а к обеду все хорошо, иногда только вечером колбасило, так что не переживайте, токсикоз это не показатель! радуйтесь что он не 24 часа в сутки!
У меня во вторую и третью беременность токсикоза вообще не было. Я на ранних сроках (недель до 18) обычно только к обеду и вспоминала, что беременна. Так что надо радоваться уменьшению токсикоза, а не волноваться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения