56

Совместные роды и старший ребенок

Мы с мужем сейчас в ожидании второго ребенка. Дочке к моменту рождения будет 2,3 года.
Дочку я рожала без мужа, а сейчас хочется, что бы он тоже ЭТО увидел и почувствовал и вообще... один раз же живем))))
Но проблема в том, что дочку не с кем оставить. У нас бабушек-нянек нет. Есть возможность отправить ее не на долго к родственникам или попросить их с ней посидеть, но реально ли это?
есть ли у кого опыт подобный?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы с мужем сейчас в ожидании второго ребенка. Дочке к моменту рождения будет 2,3 года.
Дочку я рожала без мужа, а сейчас хочется, что бы он тоже ЭТО увидел и почувствовал и вообще... один раз же живем))))
Но проблема в том, что дочку не с кем оставить. У нас бабушек-нянек нет. Есть возможность отправить ее не на долго к родственникам или попросить их с ней посидеть, но реально ли это?
есть ли у кого опыт подобный?
ну мало ли какие у людей ситуации, по-моему Вам только няня поможет, отправлять маленького человечка далеко жестоко
Anonymous
что то я не понимаю вопрос. вы спрашиваете есть ли у кого нить опыт оставлять ребенка с родтвениками или друзьями? Так думаю 90 % людей имеющие детей оставляют свое чадо с бабушками, дедушками, нянями. многие на выходные к бабушкам отвозят, у кого то бабушки или няги сидят а родители работают. в чем проблема? муж не будет с вами круглосуточно там.
Удивительно, как резко люди высказываются:). Вот у нас ситуация тоже один в один. Живем заграницей. Ребенок до трех лет все время со мной. Ни одного дня без меня не провел. Сейчас роды на носу, а я не знаю, что буду делать, если мама не успеет прилететь. Куда и кому ночью ребенка оставить, если что. Вариант няни остается только, но если ночью... не знаю...
Соседи есть? Я так сидела с девочкой, обычно всё быстро за ночь случается:) Даже не видела её проснувшуюся - муж успел вернуться
Мне кажется, что недель с 36 можно нанять няню с проживанием на месяц.
Мы решили этот вопрос решить увы в ользу ребенка. Муж с ним останется, на все время родов и пребывания меня в роддоме. А я уж справлюсь сама.
Anonymous
Леночка,куда же ты из июлят пропала?У тебя такая красивая дочка.Поздравляю тебя со второй беременнстью.Кто в пузике живет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения