15
Кто пил малину для смягчения шейки?
Девочки, кто именно заваривал и пил листья малины для смягчения шейки при родах? Как ее заваривать? В каких количествах пить?
_______
Инет читала: много разного, полезного, веселого. Хотелось бы советов опытных реальных людей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто именно заваривал и пил листья малины для смягчения шейки при родах? Как ее заваривать? В каких количествах пить?
_______
Инет читала: много разного, полезного, веселого. Хотелось бы советов опытных реальных людей.
_______
Автор темы
Постою и послушаю....
Anonymous
А можно ли заваривать свежие листья малины?
Anonymous
Если интересно, можно также попить чай с чабрецом - в аптеке продается. тот же эффект. На коробке написано "противопоказания - Б". Это как раз по причине смягчения шейки. На вашем сроке уже вовсю можно :) Мне гинеколог советовала недель с 38-39.
Мне тоже интересно про свежие листья малины...
молоденькие свежие листья малины по любому хорошо собирать и сушить, а потом заваривать для сбивания Т - себе и детям (не грудничкам, тем, кто постарше). Так что - вперед! :-)
Вобщем, насобирала я листьев. Засушила. Завариваю одна стол ложка на стакан кипятка, настоять, теплым пить.
Вычитала, что в 36 нед - по 1 чашке в день; 37 - по 2 чаш; 38 - по 3 чаш; 39 - по 4 чаш.
Думаю, логика есть в этом.
Сейчас пропила тока неделю.
Вычитала, что в 36 нед - по 1 чашке в день; 37 - по 2 чаш; 38 - по 3 чаш; 39 - по 4 чаш.
Думаю, логика есть в этом.
Сейчас пропила тока неделю.
автор темы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения