83
Фрукты Овощи Зелень
Девчат, какие фрукты овощи зелень Вы сейчас едите ?
Я вот только что сожрала 200 гр. черешни, и думаю не рановато ли ?? мож в ней много всякой гадости чтобы побыстрее выросла и созрела?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчат, какие фрукты овощи зелень Вы сейчас едите ?
Я вот только что сожрала 200 гр. черешни, и думаю не рановато ли ?? мож в ней много всякой гадости чтобы побыстрее выросла и созрела?
Автор
девочки если заморачиваться, то ваще жрать ниче низя. Мне врач в жк запугала поначалу-везде пестициды, хорошо тока со своей грядки. Простите, а малыша, после родов другим кормить будем?! или экология наладится? ни фига!
думаю, что в пределах разумного можно усе..я вот клубнику ем уже иногда.
груши, яблоки - это основное.иногда ем киви, клубнику, персики.
из офощей обязательно помидоры потому как жить не могу без них.сестра грит не строит увлекаца, типа там нитратов много, а я хочу и все. часто делаю зеленые салаты с оливковым маслом и зеленью и иногда греческий.
вот как-то так..жду еще арбузы када можно буит кушать))
из офощей обязательно помидоры потому как жить не могу без них.сестра грит не строит увлекаца, типа там нитратов много, а я хочу и все. часто делаю зеленые салаты с оливковым маслом и зеленью и иногда греческий.
вот как-то так..жду еще арбузы када можно буит кушать))
Самое полезное из овощей - это свёкла, капуста(белокачанная и цветная).
Чтобы "вышли" все пестициды, нитраты и гербициды нужно просто замочить на 1-2 часа в воде - они все легко и быстро растворимы в воде:)
Зелень - любая, только ограничивать петрушку.
Из фруктов - грейпфруты, киви, абрикосы, фейхоа(не сезон, правда), клубника(много фолиевой).
Меньше всего витаминов в черешне и груше.
Чтобы "вышли" все пестициды, нитраты и гербициды нужно просто замочить на 1-2 часа в воде - они все легко и быстро растворимы в воде:)
Зелень - любая, только ограничивать петрушку.
Из фруктов - грейпфруты, киви, абрикосы, фейхоа(не сезон, правда), клубника(много фолиевой).
Меньше всего витаминов в черешне и груше.
Моя любимая ссылочка про витамины в продуктах:)
http://immunologia.ru/2-vitamin.html
http://immunologia.ru/2-vitamin.html
Сейчас ещё сезон черемши - очень полезна(у кого нет только проблем с ЖКТ)
По содержанию витамина С черемша в 10-15 раз превосходит любые экзотические цитрусовые культуры. Съешь десяток сочных стеблей дикого лука, и суточная потребность организма в аскорбинке обеспечена. Более того. В черемше содержатся многие биологически активные вещества, например, фитонциды, сапонины, органические кислоты, эфирные масла, воск. И как результат - сочетание высокого содержания витамина С и веществ с выраженным антимикробным действием делает лук победный незаменимым лечебно-профилактическим средством.
http://www.luxbeauty.ru/482/cheremsha
По содержанию витамина С черемша в 10-15 раз превосходит любые экзотические цитрусовые культуры. Съешь десяток сочных стеблей дикого лука, и суточная потребность организма в аскорбинке обеспечена. Более того. В черемше содержатся многие биологически активные вещества, например, фитонциды, сапонины, органические кислоты, эфирные масла, воск. И как результат - сочетание высокого содержания витамина С и веществ с выраженным антимикробным действием делает лук победный незаменимым лечебно-профилактическим средством.
http://www.luxbeauty.ru/482/cheremsha
Муж работает в качестве и строго настрого заставляет срезать кожуру. Нитраты говорит зашкаливают, он многое тестирует.
прихожу на прием ,врач: помидоры ешь? я - да)) фосфатов говорит в моче куча...
достала помидорку из холодильника.посмотрела,понюхала, и обратно в холодильник))
перешла на томат сок,редко помидорки
очень тянет на ягоды - беру компоты - слива, черешня...
там только вода, ягоды и сахар.
достала помидорку из холодильника.посмотрела,понюхала, и обратно в холодильник))
перешла на томат сок,редко помидорки
очень тянет на ягоды - беру компоты - слива, черешня...
там только вода, ягоды и сахар.
Anonymous
Главное сначала - СЪЕСТЬ, а потом - думать:)
а то на голодный желудок плохо размышляется;)
а то на голодный желудок плохо размышляется;)
Я тоже что-то этим озадачилась. Вчера ели арбуз тайский, я решила, что раз там сезон, вроде как ничем напичкан быть не должен. Почти сразу токсикоз усилился, я списала на то, что слишком много съела. А потом вспомнила страшилку - или правду - что многие фрукты антибиотиками от непорченья обрабатывают. Сижу в ужасе, понятно, что гормоны разгулялись, но я прямо представляю, как эти антибиотики сейчас все портят моему малышу. Вообще теперь к фруктам подойти боюсь...
Anonymous
А у меня в последнее время от овощей(огурцы,помидоры) плохо.Вроде ем немного.Но стала замечать,что после ужина с овощами ночью некомфортно.Перестала есть.А так хочется..
я вообще люблю растения;)ем их много, разных всяких, и всегда))
я в 36-39 недель ела клубнику килограммами)) Реально каждый день по кило)) Родила 14 мая - ровненько все ттт. Как настроитесь так и будет. Еще шоколада много ела, апельсины и всякие вкусности)
как говорит моя мама - ешьте крестьянскую еду по сезону.. картошку капусту морковку..а уж летом оторвешься..
Соседка считает также, мало того советует есть весной крупы больше, чем овощи с запасов уже не совсем хорошие с лета если остались!!Но тем не менее велик соблазн купить и огурец и листья салата и помидорки..
Соседка считает также, мало того советует есть весной крупы больше, чем овощи с запасов уже не совсем хорошие с лета если остались!!Но тем не менее велик соблазн купить и огурец и листья салата и помидорки..
Я ем нектарины, яблоки гренни, кабачки, баклажаны, добавляю в них томаты когда рагу готовлю.
Вобщем ем я свою черешню за обе щеки вроде она пошла (по вкусовым ощущениям) по пол кило в день и салат свой любимый. хочется конечно большего но пока боязно.
Автор
сейчас подсела на яблоки и киви, клубнику не особо люблю, хотя моя уже краснеет.
помидоры, огурци, капуста, перчик зеленый, зелень пучками ем, не могу ничего с собой поделать. особенно лук зеленый и кинзу
помидоры, огурци, капуста, перчик зеленый, зелень пучками ем, не могу ничего с собой поделать. особенно лук зеленый и кинзу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения