26
лифчик для кормления
Всем привет! Поделитесь опытом, как правильно купить лифчик для кормления и на каком сроке? Хочется присмотреть заранее или даже купить, чтобы потом не бегать по магазинам) Ну или маму послать за покупками...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Поделитесь опытом, как правильно купить лифчик для кормления и на каком сроке? Хочется присмотреть заранее или даже купить, чтобы потом не бегать по магазинам) Ну или маму послать за покупками...
купила до родов мягкий. хорошо тянеться. а после пошла на Персей и перемерив кучу купила что мне надо было. я купила телесный и черный. от белых тошнило
Я купила сегодня "Дарину" с запасом, как тут писали. Вроде нормально сидит, взяла в "Дети", стоит около 500 руб.
Вот еще что вспомнила - есть топы для кормления - обычные майки на лямках, отстегивается верх как в бюстгалтерах.
типа такого http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=топ%20для%20кормления&img_url=www.olant-shop.ru%2Fupload%2Fiblock%2Fc1d%2F821fwz.jpg&rpt=simage&p=24
В них намного удобнее дома и в РД (не обязательно наверх что-то одевать и когда кормишь, то не прихордится задирать одежду на себе). Размер легче подобрать (S,M,L,XL).
типа такого http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=топ%20для%20кормления&img_url=www.olant-shop.ru%2Fupload%2Fiblock%2Fc1d%2F821fwz.jpg&rpt=simage&p=24
В них намного удобнее дома и в РД (не обязательно наверх что-то одевать и когда кормишь, то не прихордится задирать одежду на себе). Размер легче подобрать (S,M,L,XL).
Купите пока один, чтобы свободненький был, но не сильно. Грудь через пару-тройку месяцев уменьшается с устанвлением лактации , по крайней мере у меня так было, купила как тут советуют на разер больше, лифчик с чашкой Д. ношу в обычном состоянии В , Беременная была С, вообщем купила я этот Д. одела наверное месяц-два , точно не помню, стал очень велик, купила В, нормуль было. В эту беременность также буду делать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения