48
Anonymous
Беременность
24.05.11 23:24

Террор врача по поводу веса

Другого слова не найти, на самом деле это похоже на террор. Ну подумаешь набрала чуть больше, чем положено по их "схеме"! Но ведь все индивидуальны и организм у каждой беременной свой! Нет ведь, надо отругать, сделать замечание, что надо меньше жрать и т.д.
Все настроение только портят! Прямо хоть не ходи к ним!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Другого слова не найти, на самом деле это похоже на террор. Ну подумаешь набрала чуть больше, чем положено по их "схеме"! Но ведь все индивидуальны и организм у каждой беременной свой! Нет ведь, надо отругать, сделать замечание, что надо меньше жрать и т.д.
Все настроение только портят! Прямо хоть не ходи к ним!
Anonymous
Я уже не говорю в консультации свой истинный вес,берегу их нервы.В первую беременность правду говорила и получала "втыки" постоянные.Все равно больше 20 набрала.
меня вот тоже достали с этим весом. Вчера в роддом ездила, кушай, говорят, а то потом уже не наешься. В консультации крики - опять наела. Причем все равно кесарево и вот жру, а ребенок второй по всем показателям меньше первого, похоже мою генетику взял;)
Мне врач ни слова по поводу веса не сказала. Вес до Б 51-52 кг, сейчас 32 нед - 63-64. Взвешивают каждый раз, записывают и все. Смотрят ручки-ножки, чтобы не было отеков и все:) Отеков нет.
тоже ругаются:( я перед бер-ю скинула чуток, да и в зале занималась, счас поперло, ест-но, прихожу в ЖК- весы в кабинете, врач сама смотрит, ну и получаю каждый раз:( 2 недели как-то держалась, ужинала одними салатиками -фруктами, толку? все равно прет. Плюнула и ем сейчас, ибо жор напал(25 недель)!В понедельник чую получу по 1 число
Я тоже со вторым много набрала... В результате очень крупный ребенок, разрывы матки + лишний вес... от которого не могу избавиться до сих пор. Меня врач тоже ругал. Теперь я понимаю, что она была права.
Я родила 10 дней назад - за беременность прибавила 23 кило! Мне тоже таких ужасов в ЖК рассказывали - но я реально ничего лишнего не ела! Садиться на диеты не получалось - слабость и головокружение. В роддоме "осталось" 12 кг, дома - еще 4...Теперь контролирую вес, чтобы не снижался слишком резко - т.е. наоборот заставляю себя съесть лишнюю котлетку)))
Так что все очень индивидуально!
подскажите и мне про вес. До 28 недели набрала 10 кг. А теперь уже 31-ая и по +2кг в неделю. Это ж очень много? Я не пойму почему так набираю :( И ем как всегда и пью тоже. Отеки небольшие есть когда жара.
Это очень плохо? Может какие-то анализы сдать? (врач дает направление только на мочу)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения