6
Подсакажите про матку...
Понятно, что в увеличением срока беременности матка будет расти и значи внутри будет как бы побаливать.. а как понять - тонус это будет или все же связки и матка растягивается?.. а то я при каждой боли сую папаверин, но навреное это не правильно, ведь могут быть не тонусные, а естественные боли при расяжке мышц.. у кого какие ощущения? только не пишите пожалуйста, что при тонусе матка будет болеть как при М, я все равно не пойму, потому что у меня при М никогда живот не болел, поэтому все боли в животе, которые у меня происходят сейчас - все они настраживают
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонятно, что в увеличением срока беременности матка будет расти и значи внутри будет как бы побаливать.. а как понять - тонус это будет или все же связки и матка растягивается?.. а то я при каждой боли сую папаверин, но навреное это не правильно, ведь могут быть не тонусные, а естественные боли при расяжке мышц.. у кого какие ощущения? только не пишите пожалуйста, что при тонусе матка будет болеть как при М, я все равно не пойму, потому что у меня при М никогда живот не болел, поэтому все боли в животе, которые у меня происходят сейчас - все они настраживают
Anonymous
7 недель (акушерских) - внизу живота постоянное ощущение тяжести, иногда болит вроде как матка, очень легкие месячные боли. Это угроза или норма?
тоже скроюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения