11
Совместные роды и флюорография
Рожать буду с мужем, уломала его под это дело себя пересилить и сдать анализы, а вот с флю заковыка. Он её делал где-то в ноябре-декабре, если не ошибаюсь, рожать мне через месяц. Она точно будет действительна? Говорят, что год действует. Не придерутся, что уже почти год прошел? Ну 8 месяцев. Не заставят переделывать? Он меня тогда с кашей съест, так как врачей и всё6 что с этим связано боится и не любит :) Мне ещё тащиться в клинику, где беременность вела, чтобы там из карты моей сделали копию этой флю несчастной...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРожать буду с мужем, уломала его под это дело себя пересилить и сдать анализы, а вот с флю заковыка. Он её делал где-то в ноябре-декабре, если не ошибаюсь, рожать мне через месяц. Она точно будет действительна? Говорят, что год действует. Не придерутся, что уже почти год прошел? Ну 8 месяцев. Не заставят переделывать? Он меня тогда с кашей съест, так как врачей и всё6 что с этим связано боится и не любит :) Мне ещё тащиться в клинику, где беременность вела, чтобы там из карты моей сделали копию этой флю несчастной...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения