12
синячки от фраксипарина
девочки, кто как справлялся? один синячок держится уже больше недели. он в принципе у меня единственный, от остальных уколов ничего не осталось.
ну на попе то ладно, там можно чем угодно мазать, а на животе можно мажу пока траксивазином, но не особо помогает. на попе компрес с магнезией помогал, на живот его можно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, кто как справлялся? один синячок держится уже больше недели. он в принципе у меня единственный, от остальных уколов ничего не осталось.
ну на попе то ладно, там можно чем угодно мазать, а на животе можно мажу пока траксивазином, но не особо помогает. на попе компрес с магнезией помогал, на живот его можно?
купите гомеопатическую мазь "Арника" (в обычной аптеке0. Хорошо помогает, они быстро желтеют и проходят. Но проблема еще и в том,что делают как-то Вам не так. Не должно быть много синяков. В идеале - совсем без них, т.к. уколы подкожные. Мне делали в плечи и в живот. На плечах почти не оставалось следов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения