15
Anonymous
Беременность
28.05.11 21:25

Неприятные ощущения в горле

Появились неприятные ощущения в горле, это не простуда. Глотать не мешает, а так ощущения есть как будто что-то мешает и горит. Было так у кого-то? Это не постоянно бывает -один день, а потом затихает дня на 3.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Появились неприятные ощущения в горле, это не простуда. Глотать не мешает, а так ощущения есть как будто что-то мешает и горит. Было так у кого-то? Это не постоянно бывает -один день, а потом затихает дня на 3.
Anonymous
у меня тоже начало болеть горло с 4 недели беременности. еще у меня повышена температура тела. болит неожиданно, и так же неожиданно проходит. То же самое было и в первую беременость, после родов еще месяца 4 побалевало. поскольку это не вирусное доктор неделю назад взял мазок с миндалин, сказал, что если есть что, то высеется. на следующей недели пойду к нему узнаю, что это может быть.
Anonymous
У меня тоже так случается...посев ничего не дал. все чисто. Но горло то краснее, то пропадает. Я прошлую Б. также было
Катя
вот и у меня седня сутра першит, боюсь что заболеваю.
У меня так почти всю беременность. Ну или может не так, но такое ощущение, что там всё распухло и мешает глотать иногда, часто закашливаюсь, как будто не в то горло попадает. Я думаю, это связано с тем, что все слизистые ведь опухают во время беременности, в том числе и горло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения