86
Беременна 16 недель. Ребенка увезли в больницу...(
Моего 4, 5 летнего ребенка только что увезли в инфекционку с подозрением на стертую форму ветрянки (: Поехал с папой, у меня сейчас 16 недель беременности, в детстве ветрянкой уже болела, но прочитала в интернете, что если сниженный иммунитет - можно и снова ее подхватить...
Девочки, успокойте, меня, пожалуйста - и за своего сынишку волнуюсь, и за пузожителя, говорят, если беременная ветрянку подцепит, ничего хорошего не будет((
Кто-нибудь может сказать точно - опасна ли ветрянка для уже переболевших ею ранее беременных?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоего 4, 5 летнего ребенка только что увезли в инфекционку с подозрением на стертую форму ветрянки (: Поехал с папой, у меня сейчас 16 недель беременности, в детстве ветрянкой уже болела, но прочитала в интернете, что если сниженный иммунитет - можно и снова ее подхватить...
Девочки, успокойте, меня, пожалуйста - и за своего сынишку волнуюсь, и за пузожителя, говорят, если беременная ветрянку подцепит, ничего хорошего не будет((
Кто-нибудь может сказать точно - опасна ли ветрянка для уже переболевших ею ранее беременных?
Точный диагноз моему ребенку до сих пор не поставили ( Как я уже сказала, были высыпания, температура, рвота, глазки текли и горло воспалено (
Участковый терапевт, к которой мы обратились накануне, еще до того, как рвота началась, сказала, что НЕ МОЖЕТ ТОЧНО СКАЗАТЬ, что это такое, но лечение прописала как от обычного ОРВИ! На мой вопрос, может, анализы сдать, она ответила, что это не нужно, принимайте антивирусную гомеопатию и все пройдет. А высыпания, типа, аллергия - прописала аллерон. Но алерон не помог, на след. день началась рвота и мы вызвали скорую, врач которой и предположил скрытую форму ветрянки.
Конечно же, мы не отказались от госпитализации, учитывая возможное обезвоживание. Только что звонила мужу, ребенку ночью ставили капельницы, промывали желудок, диагноза еще нет ( ОБход будет с минуты на минуту, может, что и прояснится.
Так жалко моего масика. Ему никогда раньше капельницы не ставили, он вообще уколов боится ((((
Участковый терапевт, к которой мы обратились накануне, еще до того, как рвота началась, сказала, что НЕ МОЖЕТ ТОЧНО СКАЗАТЬ, что это такое, но лечение прописала как от обычного ОРВИ! На мой вопрос, может, анализы сдать, она ответила, что это не нужно, принимайте антивирусную гомеопатию и все пройдет. А высыпания, типа, аллергия - прописала аллерон. Но алерон не помог, на след. день началась рвота и мы вызвали скорую, врач которой и предположил скрытую форму ветрянки.
Конечно же, мы не отказались от госпитализации, учитывая возможное обезвоживание. Только что звонила мужу, ребенку ночью ставили капельницы, промывали желудок, диагноза еще нет ( ОБход будет с минуты на минуту, может, что и прояснится.
Так жалко моего масика. Ему никогда раньше капельницы не ставили, он вообще уколов боится ((((
Тут давеча зимой кто-то болел ветрянкой беременный)) - был большой топик, - народ рассказывал, что даже второй раз умудрялись заболевать. Но ничего страшного вроде, просто неприятно конечно. На плод вроде как не влияет. После этого - писали девчонки - рожали совершенно здоровых деток и у самих все в норме.
Anonymous
Девочки, вроде бы ветрянка-таки не причем) Высыпания дальше не пошло, предположили, что кто-то покусал. Диагноз поставили - Ацетон и ОРВИ. Муж так толком и не может мне объяснить, что это такое. Может, кто знает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения