66

Когда вы почуствовали шевеления?

извините,если эта тема уже поднималась.
просто стало интересно,у кого как? на каком сроке вы начали ощущать шевеления? у мя 15 недель, рановато думаю, но все же уже не терпится))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
извините,если эта тема уже поднималась.
просто стало интересно,у кого как? на каком сроке вы начали ощущать шевеления? у мя 15 недель, рановато думаю, но все же уже не терпится))
интересно, а в 21 недельку можно увидеть как в том месте где малышик ударил животик колыхнуло?
Anonymous
у меня первый раз отчетливо в 16 н и 3 дня. Б первая. Потом с каждым днем все отчетливее, а в 20 недель уже и муж отлично пинок в ухо получил :) Но может потому что я худая вообще.
в 1-ю беременность в 17,5 бабочки запорхали (доча)
во 2--ю без одного дня 16 недель сына ощутимо пнул 2 раза.
чувствую с 15 недели, но у меня уже третья беременность, знала чего ждать :)
с 16 недель
В первую беременность почувствовала в 16 недель, как бабочка в животе. В эту пока срок маленький, не знаю, как будет. :)
Сейчас вторая беременность, срок без одного дня 16 недель, и уже около 4 дней подряд чувствую, как мой масик щекотится потихонечку :)
В с первой беременностью было в 17, 5 недель где-то - но там уже сразу были четкие пиночки :) без всякой деликатной щекотки)
А ЕЩЕ ОПИШИТЕ пожалуйста свои ощущения от толчков этих..просто у мя щас кишечник целый день что-тока не творит..и я вот думаю, а вдруг я не смогу отличить бурление кишечника от пиночков))некоторые пишут бабочки пархают- да как это? я не могу представить себе бабочку летающую в животе))
у меня вторая Б. все равно послушаю, стремно мне..
девочки, а когда в матке ощущение будто глаз дергается? это оно или нервы? )) у меня в первую Б. были газики-бабочки, как грицца..)
В первую в 20 недель был пинок, в эту в 19 недель, но у меня жирки на животе были и плацента по передней стенке, за счет этого может позже почувствовала.
а еще вчера лежала и щупала живот и слева внизу живота пряма над лобковой зоной почуяла бугорок..примерно 8-10 см..неужели это он??срок 15 недель.
у меня в первую Б. было недель в 17/18. щас вот начиталась и жду раньше, тк вторая. кто-то писал помню, что чуть ли не в 13/14 чувствовал при перв. Б.)
Ну да, если по задней стенке прикрепится, то раньше почуять можно. У меня второй совсем по-другому толкается. Первая дочка рано начала о себе давать знать -недель с 15 как бабочки или пузырики в правом боку были, легкие такие копошения, а вот в 17-18 уже пинаться стала. А со вторым ровно в 16 недель почуяла сильный такой пих по пузу и не один раз. Даже 2 раза рукой почуяла, а не просто в животе перемещения.
в 15 рановато, я где-то на 22ой почувствовала..может и до этого были (говорят с 20ой), но помню осознала что это они на 22ую.
2 беременность, примерно в 17 недель почувствовала довольно отчетливо, по крайней мере уже не сомневалась, что это малыш, а не кишечник
В первую беременность ровно в 18, сейчас(вторая) в 15-16
в 18 недель
в 17 неделек. Вторую беременность
а у меня в 1 бер. в 12 недель ровно, прям на узи. может ему узи не понравилось, но я аж подскочила - врач сказал, что пацан ранний))) и наверное драчун будет - ни фига - спокойный как танк)))
в 16 недель ровно
беременность 1-я была
В 1ю беременность почувствовала в 16 недель, такое чувство как глаз дергается)) и с этого дня стала постоянно ощущать, все сильнее и сильнее.
Вечерком прилягте и прислушайтесь)
А в последующие бер-ти в 15 уже ощущала все тоже самое)
я автор топа.
вобщем, после того как завела эту тему, буквально через день стала прислушиваться к своему бугорку))и правда приложив руку чувствовала как он там шевелится.так что могу сказать, что шевеления я начала чувствоввать на 15 неделе и 2 дня)Б.первая) так что вот так рано я стала ощущать)а на 16 неделе я пошла к врачу, он спросила: вы чувствуете шевеления?я грю: ну как то непонятно мне, она приложила стетоскоп и говорит: ну как же? я вот слышу как он у вас там шевелится)
теперь мы с мужем каждый вечер со стетоскопом слушаем его сердечеко и шевелюшки.
сейчас я и сидя на работе чувствую, как он там ползает)естесна я не чувствую пинков там, стуков...я чувствую имеено переползания его,как бы вибрацию))это так классно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения