26
Разные беременности- однополые детки.
У кого-нибудь так было? Меня с дочкой токсикозило жутко, сейчас вторая беременность- пока 5 нед, но токса вообще нет. Может ли опять быть девочка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого-нибудь так было? Меня с дочкой токсикозило жутко, сейчас вторая беременность- пока 5 нед, но токса вообще нет. Может ли опять быть девочка?
Anonymous
С первой дочкой у меня токсикоз был жуткий сначала, и тошнило до самых родов. Со второй дочкой токсикоза не было вообще, и с сыном тоже. Я думаю токсикоз не от пола ребенка зависит, а от того насколько ребенок совпадает с Вами. У меня старшая родилась копия муж, и его родня, и внешность, и группа крови мужа и реакции и движения, ну вобщем все. А вторая дочка и сын похожи на меня, тот же цвет волос, глаз, строение тела, группа крови.
Anonymous
С первой дикий токсикоз был, со второй - умеренный, даже, скорее слабый
Дочки - погодки
Две беременности абсолютно разные. Животы разные. Внешне в первый раз пострашнела, сейчас похорошела. С первой дочкой токсикоза не было вообще. Сейчас токсикоз был до 12 недель, сильный. Вот, в 16 и 23 недели на УЗИ обещали вторую девочку!)
Anonymous
Разные беременности -- 6 мальчиков. :-)
Две беременности абсолютно разные.В первую токса не было, во вторую три месяца буееееее от всего, особливо от картошки))) в первую хомячила сладости, от курицы и мяса в принцыпе воротило, чеснок был для меня йАдом, во вторую Б - мяска бы, да побольше:)да с огурцом и сверху мороженным сдобрить было кайфом))). Да и вообще всё было не так, родились 2 дочери!
3 беременности и все разные,первые 2 тож разные и оба мальчишки)
С мальчиками токсикоза не было, а с девочкой до 15 недель колбасило ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения