49
Катерина
Беременность
30.05.11 20:19

Метипред

Всем доброго время суток!
Кому назначали метипред в 1 триместре? Это очень опасно для малыша?
Мне назначили из-за прошлой ЗБ. Но прямых показаний нет вроде как, я не успела сдать антитела к ХГЧ и врач перестраховывается. как думайте, стоит пить??? Расскажите свои истории, пожта:) Срок 5 нед.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго время суток!
Кому назначали метипред в 1 триместре? Это очень опасно для малыша?
Мне назначили из-за прошлой ЗБ. Но прямых показаний нет вроде как, я не успела сдать антитела к ХГЧ и врач перестраховывается. как думайте, стоит пить??? Расскажите свои истории, пожта:) Срок 5 нед.
Катерина
А я пью метипред где то с 5-й недели и до сих пор не отменили, да и не отменят, организм не справляется без этого препарата. Я пью в связи с повышенными антителами к фосфолипидам, если бы не стала пить с самого начала, организм отторг бы плод, а так слава богу все хорошо!!!! С первой дочкой пила всю беременность по 1 табл., сейчас жду мальчика и пью по половинке, с мальчиком страшнее конечно, но что делать......
Anonymous
Я пила по полтаблетки до 10 недели, но только из-за ЭКО. В противном случае, никогда бы не пила (не люблю я эти гормоны). Отменила, кстати, сама (без врача). С ребенком все ОК (мальчик).
А чем опасен Метипред для мальчика?
Принимаю по половинке утром и вечером.Была отслойка,сейчас ИЦН и немного повышены муж.гормоны.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения