37
Автор
Беременность
31.05.11 12:43

Кесарево по договоренности

Кто-нибудь делал кесарево по договоренности? не по показаниям? Только не забрасывайте тапками, многие так делают.Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь делал кесарево по договоренности? не по показаниям? Только не забрасывайте тапками, многие так делают.Спасибо.
Автор
Я делала во вторую Б. Договаривалась не в роддоме, а с врачом, у которого вела беременность. В итоге, в обменке стояло, что у меня жуткие проблемы с сетчаткой. Прокесарили, все ок, ни боли, ничего, шов зашил идеально. Сейчас беременность третьим, 35недель, проблем со швом нет никаких, ттт.
обязательно взвестьте все за и против. сама по началу думала пойду на ПКС, мне казалось что мне по зрению положено, да и тешила себя тем, что усну проснусь а все уже позади. и только когда проанализировала все за и против, решила что только ЕР (если конечно не возникнет в дальнейшем показаний к КС). самое страшное для меня было то, что со мной лежала девушка, у которой первое было КС, и у нее был постоянный мониторинг шва, шов был на грани расхождения. она бедная так извелась! созваниваемся с ней и до сих пор, она почти все время на сохранении, про узи-мониторинг вообще молчу - каждые 10 дней. вроде бы и нет вреда от узи, но раз 30 за всю Б это уж извините...
второй для меня минус КС - это дополнительные спайки, которые у меня и так были с трудом разбиты на лапаре ещзе в период планирования. и КС это все таки операция.
в общем решать только вам. по договоренности вам сделают все что вы хотите, главное найти подход
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения