12
Генферон
Обнаружили ЦМВ в хронической форме еще сначала беременности...... была у инфекциониста, сказал лечение не требует т.к. это у меня давно....еще я и при первой беременности 6 лет назад, тоже была носителем не лечилась ни чем! Сегодня срок 25 недель была у своего участкового врача, она мне назначает генферон для профилактики, мол хороший препарат вреда не будет....начиталась в инете всего, его назначают при более серьезных заболеваниях чем у меня, кто сталкивался с этим препаратом стоит ли вставлять его?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбнаружили ЦМВ в хронической форме еще сначала беременности...... была у инфекциониста, сказал лечение не требует т.к. это у меня давно....еще я и при первой беременности 6 лет назад, тоже была носителем не лечилась ни чем! Сегодня срок 25 недель была у своего участкового врача, она мне назначает генферон для профилактики, мол хороший препарат вреда не будет....начиталась в инете всего, его назначают при более серьезных заболеваниях чем у меня, кто сталкивался с этим препаратом стоит ли вставлять его?!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения