4
Простудилась, 15 недель.
в горле першит и жуткий насморк, сопли текут и текут, а нос все равно заложен.промывала морской солью и перестала, потому что кажется что течет изза этого.подышала отваром картошки.капаю проторгол.ничего не помогает! девочки, как избаиться от насморка?может есть какие-то компрессы и тп.??подскажите, сума уже схожу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв горле першит и жуткий насморк, сопли текут и текут, а нос все равно заложен.промывала морской солью и перестала, потому что кажется что течет изза этого.подышала отваром картошки.капаю проторгол.ничего не помогает! девочки, как избаиться от насморка?может есть какие-то компрессы и тп.??подскажите, сума уже схожу.
спасибо девочки! буду терпеть)нос промываю, горло полоскаю, пью клюквенный морс, чай с лимоном,в нос капаю луковый раствор, рассасываю трависил для горла..надеюсь скоро это мне поможет..
завтра надо идти на свадьбу, вот думаю теперь сто ит идти или нет..эх..все как назло..
завтра надо идти на свадьбу, вот думаю теперь сто ит идти или нет..эх..все как назло..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения