36
Какие антибиотики пили во время б?
Сдала посев из влагалища и посев мочи. И там и там патогенная флора, кишечная палочка, клебсиелла и пр. гадость. При этом ничего не беспокоит. Нет никаких симптомов. Врач сказал, что после 12 недель назначит антибиотик.
Вопрос: какие антибиотики можно пить в б? Кто какие пил и на каком сроке? Не отразилось ли это на малыше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСдала посев из влагалища и посев мочи. И там и там патогенная флора, кишечная палочка, клебсиелла и пр. гадость. При этом ничего не беспокоит. Нет никаких симптомов. Врач сказал, что после 12 недель назначит антибиотик.
Вопрос: какие антибиотики можно пить в б? Кто какие пил и на каком сроке? Не отразилось ли это на малыше?
Anonymous
Мне терапевт назначал Амоксиклав на 11-ой неделе, у меня бронхит. Но я не пила, побоялась что то.
ОРВИ ужасное просто было, ничем "домашним" не лечилось, ток хуже было. Было нам 11 неделек почти. Назначали Биопарокс (типа ингалятора, дышать надо было). Прошло быстро.
Anonymous
амоксиклав пила
Клебсиеллу у меня нашли, срок 11 недель, назначили что-то из ряда пенициллина в таблетках, причем сказала пить сразу сейчас. я не буду, хотя бы полных 12 недель дождусь...
Будущая мама
ОРВИ ужасное с отеком гортани и т39.5 в течении трех дней. В больнице прописали вильпрафен, было 16 недель, пила 10 дней, надеюсь, что все ок!
Пропила Аугментин на 29 неделе 5 дней. Тоже волнуюсь, но инфекции для малышка страшнее
непролеченные инфекции грозят и внутриутробными осложнениями(внелегочная пневмония как вариант),и когда родится уже-тоже лечить замучаетесь(ребенка).
но это все как вариант развития ситуации,не обязательный к исполнению.
так что т-т-т-,лучше пролечиться,раз уж ДО беременности вы этого сделать не удосужились.
но это все как вариант развития ситуации,не обязательный к исполнению.
так что т-т-т-,лучше пролечиться,раз уж ДО беременности вы этого сделать не удосужились.
Аугментин, на 25 примерно неделе, диагноз -гайморит.
не пила. у меня тоже находили кучу бактерий в моче крчали ужас-ужас, я пила канефрон и все ок было
тоже в моче бактерии откуда-то взялись, сдала сегодня посев и реакцией на а\б...у меня уже 29 неделька, симптомов неприятных никаких прямо аж до слез расстроилась, а всего на прошлой неделе хвасталась подруге: у меня все анализы супер! хоть в космос лети! (и правда так было) а тут и сахар полез и бактерии эти придурошные ((((((((( сглазила сама себя (плак-плак-плак)
ХрюшкаНюшка
на 22 неделе ампициллин кололи в больнице из-за высоких лейкоцитов в крови, не могли понять от чего воспалительный процесс, но сказали обязательно пролечить. А в 25 недель нашли стрептокок агалактис какой-то в мазке и назначили амоксиклав.
не пила, колола цефтриаксон. Без последствий, но мало проколола и увидела следы плацентарного фиброза - следствие перенесенной инфекции. Дева родилась здоровая
На 28 неделе при цистите принимала курс (3 дня) Selexid основной компонент Pivmecillinam (группа пеницилинов).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения