7
Anonymous
Беременность
2.06.11 16:48

От кашля живот напрягается...

Кашель, уже 2-ю неделю мучаюсь. При чем кашляю постоянно, воздух вдыхаешь и кашляешь. Была у врача насоветовал что нужно делать, сейчас конечно полегче, но беспокоит, то что уже после 2-х недель бесперерывного дохонья чувствую что отдает в живот и низ живота болит когда начинаю кашлять опять. Влияет это как то на ребенка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кашель, уже 2-ю неделю мучаюсь. При чем кашляю постоянно, воздух вдыхаешь и кашляешь. Была у врача насоветовал что нужно делать, сейчас конечно полегче, но беспокоит, то что уже после 2-х недель бесперерывного дохонья чувствую что отдает в живот и низ живота болит когда начинаю кашлять опять. Влияет это как то на ребенка?
Anonymous
я кашляла, ни мукалтин, ни грудной сбор не помогали. Помогло вот что: ст ложку горчицы смешать со ст ложкой меда + ст ложка муки. Из всего этого сделать лепешку, в марлю или тоненькую тряпочку на грудь на ночь (я сверху еще пакетик ложила чтобы не попачкать ничего. Помогает реально хорошо и не жгет, тепло прям нежное. Удачи. Кстати, способ мама сказала, она нас так с сестрой в детстве лечила.
мне мама еще советовала растереть ложку какао с одним желтком и ложку сахара и это есть запивая горячим молоком.
на счет опасно или нет лучше с врачом посоветуйтусь. может вам бандаж одеть чтоб не сильно живот надрывать при кашле? поправляйтесь. здоровья вам и малышу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения