18
Второй триместр, стало плохо
Гуляла на улице, все было хорошо, вдруг резко затошнило и немного закружилась голова, пришла домой, отхожу. Девочки. 22 недельки, такое бывает или что то страшное случилось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГуляла на улице, все было хорошо, вдруг резко затошнило и немного закружилась голова, пришла домой, отхожу. Девочки. 22 недельки, такое бывает или что то страшное случилось?
Anonymous
Ну вот не знаю, дома уже легче и поела и успокоилась
автор
У меня такое часто в метро бывало во 2 триместре (точнее, нечасто, т.к. я в метро бываю крайне редко, но когда бываю - то вот такая реакция.) То ли воздуха не хватает, то ли еще чего. А однажды и дома такое приключилось - сидела долго перед компом работала, писала че-то... прямо в глазах потемнело, так поплохело, реально - как будто сейчас в обморок упаду.
Хорошо - рядом балкон, быстро открыла балкон и вдохнула воздуха холодного - еще зима была. Подышала минут пять, отошло. Больше не повторялось.
Главное в этот момент - "к стенке прислониться":)сесть хотя бы, а лучше лечь. И свежий воздух.
На метро не езжу.
Хорошо - рядом балкон, быстро открыла балкон и вдохнула воздуха холодного - еще зима была. Подышала минут пять, отошло. Больше не повторялось.
Главное в этот момент - "к стенке прислониться":)сесть хотя бы, а лучше лечь. И свежий воздух.
На метро не езжу.
Ну это случилось не в метро, а уже около дома
автор
Часто так было во вторую беремнность. Так голова кружилась аж падала :( У меня само по сеюе давление низкое, а чуть ниже и всё, я улетаю.
Я сегодня была как раз у врача, она нащупала небольшой тонус. Сказала, что это возможно из-за жары... Вот и у вас может так... может перегрелись. Но лучше сходите к врачу, если вас это беспокоит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения