18
снятие шва
девушки, а шов снимать больно? поделитесь своими ощущениями. а то я что-то в шоке сижу. звонила сейчас знакомой, с которой нас зашивали в один день, у нее срок побольше. ей сняли шов на днях, срезали часть шейки, так как он врос. все это на живую, она говорит, чуть не умерла там же от боли. еще недавно одной снимали шов, и во время снЯтия пошли схватки (37 нель) родила. ну у второй не больно было, просто что снятие роды спровоцировала. сижутеперь и мандраж бьет :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевушки, а шов снимать больно? поделитесь своими ощущениями. а то я что-то в шоке сижу. звонила сейчас знакомой, с которой нас зашивали в один день, у нее срок побольше. ей сняли шов на днях, срезали часть шейки, так как он врос. все это на живую, она говорит, чуть не умерла там же от боли. еще недавно одной снимали шов, и во время снЯтия пошли схватки (37 нель) родила. ну у второй не больно было, просто что снятие роды спровоцировала. сижутеперь и мандраж бьет :(
Anonymous
Мне после родов шов на 5 день от эпиз снимали, только наружные, то что глубоко было само потом выходило, их не снимали.снимали не больно совсем
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения