30
Интересуюсь :-)
Беременность
4.06.11 01:35

ПКС и муж

Девочки, вот задумалась... Предстоит ПКС, есть желание, чтобы муж был рядом, стоит ли брать его? Типа совместные роды, для поддержки? Делал ли кто-то из вас так? Или в этом нет смысла?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вот задумалась... Предстоит ПКС, есть желание, чтобы муж был рядом, стоит ли брать его? Типа совместные роды, для поддержки? Делал ли кто-то из вас так? Или в этом нет смысла?
Да вы что? За дверью! А как же видеть рождение дитяти?

Обязательно пусть стоит за спиной доктора и смотрит на весь процесс. Забыли, как в прошлом топе описывали - смотрел как разрезали, как матку раскрывали, ребеночка доставали. Без этого он малыша не полюбит!
А если не захочет смотреть - сразу разводитесь, ибо не фиг с таким идиотом и козлом дальше жить!
:)
Anonymous
Мне на самом ПКС муж был не нужен - действительно все очень быстро, а потом часов 5-6 я отходила от наркоза + капельницы...общаться настроения не было, кстати и пить совсем не хотелось. Вот когда перевели в отделение - тогда да! Хотелось кого-то рядом...но скорее не мужа, а маму)))
Anonymous
мой муж настоял быть на ПКС, даже при том что мне общий наркоз делали. мне как-то было спокойней что я буду спать а он рядом постоит и малыша встретит :). нам это пошло на пользу потому что увидев (мельком) как женщину выворачивают наизнанку и потом зашивают, т.е. как нам детишки достаются, он потом вокруг прыгал все и говорил как сильно мною гордится и как никогда не забудет этого. :)
Девочки, спасибо вам!!! И повеселили, и по делу посоветовали :-)!!!
Те топы читала, тоже ощущение отвратное - сплошная ругань... Так и хочется сказать "вот в наше время такого не было!" :-)!!!
Будем решать вместе, у нас третий сын :-)!!!
Всем - огромного Щастья с большой буквы "Щ" :-)!!!
У меня был. Мне так спокойней было, думала, если че, пойдет врачам морду бить;) В этот раз в другом роддоме рожать буду, не знаю, пустят или нет. А реально, муж нужен не сколько во время операции, сколько после, поднять, в туалет проводить в 1й день, да и вообще, поговорить-успокоить:) А сама операция че там...20 минут, фигня:)
у меня было КС. оглядываясь назад, понимаю, что присутствие мужа мне и не требовалось. это действительно очень быстро, и это время так насыщено, что я о муже даже и не вспомнила )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения