46

В чём выписывать ребёнка летом?

Подскажите плиз, кто уже выписывался в конце июня или только собирается, во что ребёнка одевать при выписке? Конверта у меня не будет, ибо жарко, просто одеяльце байковое. А вот что одевать под него? Пелёнки ещё в моде или малышей уже выписывают в ползуночках и прочей одёжке? И что на головку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите плиз, кто уже выписывался в конце июня или только собирается, во что ребёнка одевать при выписке? Конверта у меня не будет, ибо жарко, просто одеяльце байковое. А вот что одевать под него? Пелёнки ещё в моде или малышей уже выписывают в ползуночках и прочей одёжке? И что на головку?
а я хотела шапочку легкую, бодик (короткий рукав), и наверное комбез летний или штанци. мне кажется после 4 дней как родился в одном бодике холодно им. даже если нет ветра. Вот неделька пройдет тогда и бодик можно один по моему.
правда если как прошлое лето =40 то конечно одной кофточки с пеленкой за глаза)
Мы как дураки с первой дочкой послушали бабушек - выписывались в августе в нормальном таком утепленном конверте, под ним 2 пеленки, потом так еще 2 дня гуляли вокруг дома при температуре +30 градусов. Во придурки.
если девочка-я бы в платьице выписывалась и трусах на памперс красивущих(раз в жизни такое событие;-) ),а мальчика в костюмчик нарядный какой-нибудь ну и либо повязку на уши девочке(до +20 градусов,выше-не вижу смысла в головном уборе),либо маленькую шапочку красивущую без завязок.
если прохладно-красивый кардик одеть.
и почему это все потом не носить?)
а всякие "байки,пеленки,одеяльца" оставила бы для дома,хотя и дома бы не одела)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения