15
Ягодичное предлежание. Когда роды?
Девочки, подскажите, вот у меня ягодичное предлежание, срок почти 37 недель (без 2-3-х дней), беременность вторая. Все, такое ощущение, уже трещит)), детенок давит на промежность, от еды уже воротит, настроение - хочу убить всех)). Ну это понятно что усталость. Я тут задумалась, если детенок не перевернется, есть ли шанс что роды начнутся раньше, первые роды были ровно в день ПДР да и головой вперед)) А тут блин попой, мало того что страшно, так еще и такое ощущение что уже очень скоро. Подбодрите. Может у кого было подобное?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, вот у меня ягодичное предлежание, срок почти 37 недель (без 2-3-х дней), беременность вторая. Все, такое ощущение, уже трещит)), детенок давит на промежность, от еды уже воротит, настроение - хочу убить всех)). Ну это понятно что усталость. Я тут задумалась, если детенок не перевернется, есть ли шанс что роды начнутся раньше, первые роды были ровно в день ПДР да и головой вперед)) А тут блин попой, мало того что страшно, так еще и такое ощущение что уже очень скоро. Подбодрите. Может у кого было подобное?
Если кажется, значит скоро. Я родила в 37 недель, ребенок доношенный, у меня было чувство еще день и я лопну:)))
Anonymous
Маш,у меня Настя на 38 неделе перевернулась,так что у тебя еще есть время.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения