32
Важные вопросы
девочки, я тут слышала что детка писает в воды, где сам плавает, а потом их глотает, вопрос, а зачем он мочу свою глотает? И еще, я недавно случайно иголкой живот уколола, когда шила, капелька крови выступила, а не могла я так проткнуть пузырь с водами, боюсь что они выльются из дырочки, а у меня только 12 недель беремености.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, я тут слышала что детка писает в воды, где сам плавает, а потом их глотает, вопрос, а зачем он мочу свою глотает? И еще, я недавно случайно иголкой живот уколола, когда шила, капелька крови выступила, а не могла я так проткнуть пузырь с водами, боюсь что они выльются из дырочки, а у меня только 12 недель беремености.
Хрюня
про дырочку и вытикание вод посмеялась. Ну писает ребенок и пьет и чего теперь? шарахаться от него чтоль ?))) Он писает тем же что и пьет..я думаю что теже воды и выходят из него.
Anonymous
Патамушта туалета у него нету!!!:) И памперсов:) А может уринотерапию уважает...:)
Как Вы так шьете, что иглу в живот воткнули? Хорошо не в глаз:)
Как Вы так шьете, что иглу в живот воткнули? Хорошо не в глаз:)
в космонавты готовится, они тоже прямо в скафандр писают а потом у них из этого дела отфильтровывают воду для питья ))))))))
Anonymous
плацента очищает воды,так что не переживайте)).
а еще на боле поздних сроках он не только заглатывать ее будет, но еще и вдыхать в легкие. представляете! только не забывайте,что писает он той же амниотической жидкостью, которая при этом обновляется постоянно.
вы вообще имеете представление толщины кожного покрова и что у вас под брюшной стенкой? лялька не в животе под кожей живет, она находится в матке и что б до матки дотянутся, да еще и в 12 недель! это вам надо не живот уколоть а под лобковую кость подковырнуть.
да, и голяком больше не шейте
а вот порадоваться за вас порадуюсь! :) так приятно что хоть у кого-то на форуме ВАЖНЫМ является только это, а не страшные названия всяких анализов и диагнозов :)
вы вообще имеете представление толщины кожного покрова и что у вас под брюшной стенкой? лялька не в животе под кожей живет, она находится в матке и что б до матки дотянутся, да еще и в 12 недель! это вам надо не живот уколоть а под лобковую кость подковырнуть.
да, и голяком больше не шейте
а вот порадоваться за вас порадуюсь! :) так приятно что хоть у кого-то на форуме ВАЖНЫМ является только это, а не страшные названия всяких анализов и диагнозов :)
сейчас колола фраксипарин сижу и хохочу, муж повернулся, говорит, ты чего? я отмахнулась, а сама сижу и думаю, если б автору пришлось фраксипарин колоть, она б наверное вообще испугалась
Девы, энто ж тролль чистой воды, зачем вы его кормите...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения