27
Декретные по старому или по новому!
Кто уже получил декретные напишите пожалуйста по какому Вам насчитывали!!! Я вроде слышала, что по старым расчетам получается сумма больше, чем по новым?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто уже получил декретные напишите пожалуйста по какому Вам насчитывали!!! Я вроде слышала, что по старым расчетам получается сумма больше, чем по новым?
Anonymous
Скажите,поищи а есть определенный потолок по сумме?
Только что подсчитали мне мои декретные)) Бухгалтер сказала, что выгодней посчитать за последнее место работы, а здесь я работаю с февраля 2010г. Сумма получилась маханькая около 55 тыщ (белая з/п на карточке маленькая), еще я вначале года 3 месяца на больничном была, а это тоже не в мою пользу сказалось на выплатах. Еще сказали перечислят 11 тыщ с чем-то когда рожу. Так что не заработала больших декретных))
да, кстати, по новым расчетах у меня меньше получилось бы.
А если между декретами проработала 1,5 мес, мне получается только по-старому может быть выгодно?
Anonymous
Ст.2 Закона 21-ФЗ http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=111001
Если "по-старому" получается больше, то пишете заявление в бухгалтерию, чтоб считали по нормам от 29.12.2006г.
Если "по-старому" получается больше, то пишете заявление в бухгалтерию, чтоб считали по нормам от 29.12.2006г.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения