7
еще б годик с животом походила
в среду пойду к врачу будет направлять в роддом на плановое кесарево, а я как вспомню прошлый раз ,так думаю лучше еще годик с таким животом походить ,
в прошлый раз хотелось чтоб ребенок родился, а сейчас даже не знаю смогу ли полюбить его, дочку свою обожаю ,мне кажется что ни кого так не смогу полюбить больше как ее, вообще жалко ее ,что ей внимания буду меньше уделять, вот такая вот я не нормальная
вообще каждый день плачу когда думаю о том что предстоит мне, я имею ввиду восстановление после операции
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв среду пойду к врачу будет направлять в роддом на плановое кесарево, а я как вспомню прошлый раз ,так думаю лучше еще годик с таким животом походить ,
в прошлый раз хотелось чтоб ребенок родился, а сейчас даже не знаю смогу ли полюбить его, дочку свою обожаю ,мне кажется что ни кого так не смогу полюбить больше как ее, вообще жалко ее ,что ей внимания буду меньше уделять, вот такая вот я не нормальная
вообще каждый день плачу когда думаю о том что предстоит мне, я имею ввиду восстановление после операции
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения