4
ЗА помощью
ТАкая история, я щас нахожусь на 7 недельки, с 4 поставили угрозу и отхождение плаценты небольшое, а неделю назад я заболела гнойным отитом, сказали заразилась от младшего , у меня еще нашли стрептокок, в общем гинеколог меня сегодня выслушала (я пришла чтобы становиться на учет) и говорит, лучше прервать беременность, потому что вирусная инфекция и как это отразиться на маленьком никто прогноз дать не сможет, вот думай до пятницы, и принимай антибиотики, ухо до сих пор течет, вылечить средствами совместимыми с беременностью не удается.. Девочки что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТАкая история, я щас нахожусь на 7 недельки, с 4 поставили угрозу и отхождение плаценты небольшое, а неделю назад я заболела гнойным отитом, сказали заразилась от младшего , у меня еще нашли стрептокок, в общем гинеколог меня сегодня выслушала (я пришла чтобы становиться на учет) и говорит, лучше прервать беременность, потому что вирусная инфекция и как это отразиться на маленьком никто прогноз дать не сможет, вот думай до пятницы, и принимай антибиотики, ухо до сих пор течет, вылечить средствами совместимыми с беременностью не удается.. Девочки что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения