71

пупок

Девочки, у многих он выворачивается? На каком сроке? И как это происходит?:)
У меня симпатичный такой был, глубокий, а сейчас растянулся и мелкий стал...
И главное! Потом вернется всё как было?:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у многих он выворачивается? На каком сроке? И как это происходит?:)
У меня симпатичный такой был, глубокий, а сейчас растянулся и мелкий стал...
И главное! Потом вернется всё как было?:)
Девочки, спасибо всем за ответы!!! Я буду надеяться что всё-таки не вывернется:) ну или хоть обратно вернется потом:)
У меня в первую беременность не изменился, а во вторую кнопкой наружу торчал :) ВРач в ЖК испугалась сперва что грыжа :)
Вернулся обратно.
я свой пластырем сейчас заклеиваю, что бы не торчал через одежду) Первый раз вернулся.
Девочки, а вывернувшийся пупок очень чувствительный?
Если внутри его потрогать - там такая чувствительность, на грани с болезненностью.
Как он при контакте с одеждой и пр.?
У меня в первую Б не выворачивался. Сейчас 32 недели и пока внутри сидит:). А вот у подружки, 24 недели и пупок уже наружу.. все наверное от строения зависит
Anonymous
В 3-ем триместре вывернулся.
Anonymous
у меня был вывернутый,родила все стало на свое место,это зависит как пупок завязан,если вовнутрь,то он вывернется,а если снаружи,то нет
у меня выворачивался, назад возвращался, но кожа над пупком из-за этого растягивалась, и теперь он не такой как был, некрасивый
Anonymous
надо разбавить статистику! у меня торчал пупок сразу, как только живот чуть округлился, кожа вокруг пупка растянулась и прежним он не стал! ))) так что фсе бываит, афтар )))
вылез, когда стал расти живот... на место вернулся не до конца, теперь все равно не такой, как был до Б - слегка наружу торчит
у меня вывернулся на 26 нелельке,так и с первым было, потом в норму придет после родов
Оба раза выворачивался в 3 триместре. Первый раз вернулся назад, но уже не такой красивый стал как раньше. Сейчас пока еще не вернулся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения