13
Несоответствие размеров плода сроку
Привет, девочки! Только что вернулась с УЗИ и такая вот непонятная картина у нас со сроками и размерами. Моему малышу 30 неделек ровно, сегодня первый день 31-ой недельки. На УЗИ по размерам такая вот картина: БПР -85, ЛЗР - 105, ОЖ - 257, ДБ - 53. По первым двум параметрам ставят срок 32 недели, по ДБ - 28-29 недель, ОЖ соответствует сроку. Соответственно, теперь ПДР у меня колеблется от 30.07 до 30.08. Хотя врач сказала, что все нормально и может имеет место генетическая расположенность к невысокому росту (мой рост 164 см, рост мужа 172 см) и большой голове, меня это очень насторожило. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Был ли у кого-то из вас такой большой разброс в размерах и какие детки родились в итоге?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет, девочки! Только что вернулась с УЗИ и такая вот непонятная картина у нас со сроками и размерами. Моему малышу 30 неделек ровно, сегодня первый день 31-ой недельки. На УЗИ по размерам такая вот картина: БПР -85, ЛЗР - 105, ОЖ - 257, ДБ - 53. По первым двум параметрам ставят срок 32 недели, по ДБ - 28-29 недель, ОЖ соответствует сроку. Соответственно, теперь ПДР у меня колеблется от 30.07 до 30.08. Хотя врач сказала, что все нормально и может имеет место генетическая расположенность к невысокому росту (мой рост 164 см, рост мужа 172 см) и большой голове, меня это очень насторожило. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Был ли у кого-то из вас такой большой разброс в размерах и какие детки родились в итоге?
Спасибо всем за ответы! Стало поспокойнее после ваших "тапок" :-) Удачи всем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения