43

Два врача-два мнения

всем привет, Б. 16 недель.так получилось, что я перевелась в другую ЖК, и врач соотвественно тоже поменялся.Так вот новая врачиха говорит противоположные вещи.Например предидущая сказала, что нога на ногу сидеть можно, что кушать можно все что хочешь тока в пределах разумнгого..а Эта врач говорит что нога на ногу сидеть нельзя и что вообще нельзя кушать соленого, майонеза, кетчупа и тп)..вот и не знаю кому верить?
у новой я была пока 1 раз, думаю с каждым разом буду узнавать что-то новое, что противоречит мнению прошлой врачихи..
и смешно и грутсно)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
всем привет, Б. 16 недель.так получилось, что я перевелась в другую ЖК, и врач соотвественно тоже поменялся.Так вот новая врачиха говорит противоположные вещи.Например предидущая сказала, что нога на ногу сидеть можно, что кушать можно все что хочешь тока в пределах разумнгого..а Эта врач говорит что нога на ногу сидеть нельзя и что вообще нельзя кушать соленого, майонеза, кетчупа и тп)..вот и не знаю кому верить?
у новой я была пока 1 раз, думаю с каждым разом буду узнавать что-то новое, что противоречит мнению прошлой врачихи..
и смешно и грутсно)
Ногу на ногу лучше ненадо, так как там сосуды пережимаются, соленое в третьем триместре ненадо, чтобы отеков не было, а кетчуп и майонез, если изжоги нет, то кушайте.
фу, сколько зануд... все равно все умрем
Anonymous
Первая врач - малограмотная у вас была. Нога на ногу никому не полезно сидеть - застаивается кровь, потом всякие проблемы с венами. Плюс суставы.
мне врачиха в жк запретила почти все есть, че хочу. помидоры и щавель-отложение солей (почечная нагрузка), кетчуп+майонез само собой, грибы, арбузы+дыни(нитраты), морковь (нитраты), куры (мона только варить во второй воде), свинов (низя), фаст фуд само собой, жареное тоже низя, суши низя, фрэш лучше свой и тд и тп. вобщем-забудь про еду! )))
аа..забыла добавть сладкое, это ваще ноль пользы. тока вес лишний.))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения