5
про отслойку
переживания меня не покидают, вчера была на узи, срок 16+ недель, поставили отслойку плаценты 30*23 и амниотический тяж еще рядом с ней. За тяж я не переживаю, со старшей в Б тоже он был, все ок было, а вот отслойка меня оч тревожит, может был у кого опыт на таком сроке с отслойкой, и все удачно было..на 99 проц.уверена что врач скажет на сохранение, а у меня нет возможности леч, буду конечно беречься, но сильно не полежишь с 2 карапузами:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпереживания меня не покидают, вчера была на узи, срок 16+ недель, поставили отслойку плаценты 30*23 и амниотический тяж еще рядом с ней. За тяж я не переживаю, со старшей в Б тоже он был, все ок было, а вот отслойка меня оч тревожит, может был у кого опыт на таком сроке с отслойкой, и все удачно было..на 99 проц.уверена что врач скажет на сохранение, а у меня нет возможности леч, буду конечно беречься, но сильно не полежишь с 2 карапузами:-)
у меня было 2 отслойки по 5см на сроке 10 недель. Убойная доза дюфа, капельницы с магнезией и постельный режим. Сейчас нам 1,1год.
Вам нужен больничный лист и полный покой, плюс какая-то сохраняющая терапия. Кровотечения не было?
Вам нужен больничный лист и полный покой, плюс какая-то сохраняющая терапия. Кровотечения не было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения