52
Изжога - к длинным волосам?
Так, во всяком случае, в народе говорят)) К тапкам готова)) Но все же: напишите те, у кого сопало - у кого была сильная изжога и родился малыш с длинными волосами и ногтями))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак, во всяком случае, в народе говорят)) К тапкам готова)) Но все же: напишите те, у кого сопало - у кого была сильная изжога и родился малыш с длинными волосами и ногтями))
Anonymous
Я слышала, что изжога, это к кудряшкам! Во всяком случае, у моей подруги дочка кудрявая, хотя не в кого. Подруга сильно мучилась от изжоги!
Anonymous
Никогда в жизни не было изжоги, дочка родилась уже с прической))) Причем волосы вились где-то до 1,5 лет, сейчас в 2,5 года прямые, но густые, хорошие.
изжога - это следствие гормональной перестройки организма. Прогестерон зашкаливает, желудочно-кмшечный тракт под его действием становится ленивым. Отсюда и изжога, вздутия, запоры.
А про волосатость - бред сивой кобылы.
А про волосатость - бред сивой кобылы.
У меня изжоги не было. Обе беременности - икота. Причем абсолютно неожиданно и в самый неподходящий момент. Первую дочь постригли после роддома сразу - локоны 6 см. Ничего не выпало и не вытерлось. Вторая- судя по заверениям врача УЗи с кудрями. Так и сказала: готовьте ленточки в роддом.
Изжога из-за того, что матка давит на диафрагму а она - на желудок. на ранних сроках изжога редка и зависит от работы жкт. длинные ногти к тому, что ребенок переношен. к 40 нед они в норме доходят до краешков пальцев
Anonymous
У меня была изжога, дочка родилась с маленькими волосиками и длинными ногтями) стригли в первый день)
Изжоги не было, ребенок родился раньше срока (ПКС) - длинные волосы и ногти))
изжоги не было, обе дочки лысые родились
бред бабушкин. Изжога - это результат действия желудочной кислоты на стенки пищевода вследствие того что желудок приподнят маткой как и все органы. Никакой связи нет. Моя родилась лысая - изжога была всю Б
Anonymous
В первый раз изжоги не было ни разу. Дочка волосатая с кудрями и длинными ногтями родилась (в 38 недель).
Сейчас изжоги пока нет (33 недели), на УЗИ ребенок волосатый
Сейчас изжоги пока нет (33 недели), на УЗИ ребенок волосатый
Это всё глупости!!!
у меня не было изжоги - а волосики длинные
Обе беременности с изжогой примерно с 6-7 месяца и до родов, детки с волосиками и ноготками .:)
изжога - это из-за самого факта беременности )) у меня вот ни разу не было изжоги, а детка родилась волосатенькая :)
С первым мальчиком изжоги точно не было-родился с лёгким пушком на голове, во вторую б-ть с середины срока началось :-(( это было что-то, рени и всё такое постоянно были со мной, думали ну девица с косой до пояса, родился сынишка но волосы! Длинные чёрные(муж русый я светлорусая) и главное по спинке шла волосяная дорожка до копчика, вообщем волосатость повышенная!
У всех знакомых и подруг совпало. У кого изжога была, детки с длинненькими волосиками родились. У меня изжоги почти не было, малыш родился с очень коротенькими волосами (1-2 мм длина )
Anonymous
Первый сын родился с копной волос,изжоги вообще не было.
Смешно, никогда не верила, но всю вторую беременность мучалась жуткой изжогой, сын был с копной волос и пушистый с головы до пят :)
Изжога была сильная при 2 беременностях, ходила все время с ренни, оба малыша обросли только к году)))
У меня обе беременности была жуткая изжога последние три-четыре месяца. Все дети лысые родились.
Девушка в палате ни дня не мучилась - дочка с волосами 3 см.
Девушка в палате ни дня не мучилась - дочка с волосами 3 см.
про эту примету узнала совсем недавно. Тем не менее, у меня была ужасная изжога последние 2 месяца, сынуля родился волосатым :) мамочки девочек просто обзавидовались
В первую Беременность была умеренная изжога, дочка родилась с волосиками (пусть и не густыми) длино 2-3 см и недлинными ноготками. Сейчас нам 3 и у нас коса толще моей, волосы вьются и длиной по пояс.
В палате со мной были еще три девочки. у 2х была сильная изжога и дочки лохматые родились, а у третьей - ни изжоги, ни волос, дочка лысенькая родилась.
Сейчас так же умеренная изжога. Жду скоро сына. посмотрим, что на этот раз.
у всех подруг примета сработала.
У моей мамы со мной тоже была изжога, я родилась с волосами и длинными ногтями.
В палате со мной были еще три девочки. у 2х была сильная изжога и дочки лохматые родились, а у третьей - ни изжоги, ни волос, дочка лысенькая родилась.
Сейчас так же умеренная изжога. Жду скоро сына. посмотрим, что на этот раз.
у всех подруг примета сработала.
У моей мамы со мной тоже была изжога, я родилась с волосами и длинными ногтями.
Всю Б была сильная изжога. Сын родился полулысеньким)))
у меня двое родов
не наблюдала связи между изжогой и волосами
не наблюдала связи между изжогой и волосами
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения