36
Anonymous
Беременность
11.06.11 12:16

С мальчиками перехаживают ПДР?

С мальчиками перехаживают ПДР? Просто смотрю по своим знакомым кто в 41, кто в 42 рожают, и в роддом заранее не ложаться.Спрашиваю подругу: ты же 2 нед перехаживаешь уже, она отвечает что с мальчиками всегда так. Родила в 42, сама и все нормально.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С мальчиками перехаживают ПДР? Просто смотрю по своим знакомым кто в 41, кто в 42 рожают, и в роддом заранее не ложаться.Спрашиваю подругу: ты же 2 нед перехаживаешь уже, она отвечает что с мальчиками всегда так. Родила в 42, сама и все нормально.
Anonymous
У подруги первый сын родился за неделю до ПДР. Второй на полторы недели позже ПДР.
Я с обеими дочами переходила ПДР. со старшей на полторы недели, с младшей на неделю
Это не от пола зависит, а скорее от ваших индивидуальных особенностей и длины цикла. У нас семейное по женской линии (у мамы, у бабушки, маминой мамы, у тети - маминой сестры и у меня соответственно)- короткий цикл всегда 26-27 дней, и все рожали на 38 неделе, никто до 40 не дохаживал.
Обоих сыновей родила в 38 нед.
первый сын - 40нед и 3 дня
второй - 38недель
Вика
Ни с одним из 6-ти не доходила до 40-ка недель. Двое старших родились в 38 недель, а остальные в 37 недель и 37 с половиной (почти с половиной).
Обоих мальчиков родила на 38-й неделе.
Я со своей девочкой перехаживала почти 2 недели.
У меня бабушка акушерка с большим стажем, всегда говорила, что если цикл небольшой, то родишь раньше, если большой,то позже. Я своих родила на 38 и 37 неделе, цикл 26-27.
Сейчас мальчик. 37 нед. головка уже настолько низко, плацента давно 3я. так что с надеждой жду 38 хотябы. постоянный допплер контроль
Anonymous
С дочкой переходила - 42,5 нед сына в 39 нед 2 дня
Я и с сыном и с дочкой переходила
с девочками перехаживаю, первую вызвали на 41 нед, тк крупный плод был, вторая сейчас тоже не торопится, кстати пошла 41 нед
С сыном ПДР переходила на 11 дней
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения