35
Anonymous
Беременность
13.06.11 19:29

Удаление бородавок во время бер-ти

Кто-нибудь удалял бородавки во время бер-ти, вообще можно или нет? У меня на пальце одна мелкая, но стала мешаться. Понятно, что надо с врачом консультироваться, без него все равно ничего делать не буду. Но хочется узнать, вдруг кто-нибудь озадачивался таким вопросом и владеет какой-нибудь информацией?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь удалял бородавки во время бер-ти, вообще можно или нет? У меня на пальце одна мелкая, но стала мешаться. Понятно, что надо с врачом консультироваться, без него все равно ничего делать не буду. Но хочется узнать, вдруг кто-нибудь озадачивался таким вопросом и владеет какой-нибудь информацией?
Anonymous
способ удаления бородавок: смешайте уксус с мукой до состояния кашицы и наложите на бородавку на 3-4 часа, затем смойте. Скоро она почернеет и в течение 2-х недель отвалится, больше на этом месте не появится. Это народный способ, я сама от 3-х бородавок избавилась, и многие мои знакомые. Результат 100% На беременность не влияет
Anonymous
Перекись водорода на ватке поприкладывайте! за неделю засохнет и отвалится
Anonymous
Я была на консультации у врача-онколога, кот. удаляет всякие такие штуки. Так вот он сказал, что во время Б лучше подождать. Во-первых, удаляется все с анестезией, а беременным ее нельзя, во-вторых, может ещё вырасти, т.к. в организме идут какие-то процессы, которые запускают рост всяких таких вещей. Поэтому лучше, конечно, сходить к врачу и спросить.
А можно спросить про папилломы. У меня под глазом появилась папиллома, мерзкая такая, очень маленькая, висячая. Если бы не лицо расслабилась бы пока, но на лице... Можно ли её удалить? Есть ли какие-то народные средства?
Anonymous
я как то вывела бородавку уксусом.
просто капала пипеткой в течение дня несколько раз очень аккуратно, только чтобы смочить головку бородавки, чтобы ожога не было.
отвалилась, больше не появлялась.
но она была не черная, без пигмента совсем.
У меня во время беременности вскочила бородавка на лице. И росла-росла. Стала с горошину. Обращалась к врачам - отказались удалять. НО я ее сама вывела суперчистотелом, прям в первый же день декретного отпуска.
у моей подруги муж вывел. она стала расти. больше не появлялась
Я вывожу супер-чистотелом. Они снова появляются, я их снова... :) Даже возле сосков, зараза, лезут, так уж лучше сейчас, чем потом ребенок кусать будет. Просто ужас, раньше такого не замечала.
Anonymous
рядом постою, а жировик (под глазом) можно?? вылез, вроде маленький, но бесит жуть!
можно?
...жировики замучили и нетолько меня ,но и моих знакомых беременюшек,раньше вообще их не было,но их лучше не трогать....а вот папилломы и бородавки я на свой страх и риск повыводила,заметила как только забеременела сильно сел иммунитет...бородавки появились подмышками и много-хорошо удалились,а папилломы были и на шее,на ногах ,на груди вывелись,но не все,,,решила остановиться и оставить на потом(все выводила чистотелом,аккуратно чистую кожу вокруг смазывала жирным кремом,а каку мазала в день два три раза пока она не почернеет)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения