37
Anonymous
Беременность
14.06.11 01:25

Не могу поверить, что будет дочь....

Первый сын, ждала и настраивалась на второго мальчика, т.к. очень уж хотелось девочку) И вот, буквально на днях, на узи (25 недель) показали мне мою девульку)) Но не могу поверить до сих пор! Как привыкнуть к мысли и настроить себя на осуществление своей "мечты"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Первый сын, ждала и настраивалась на второго мальчика, т.к. очень уж хотелось девочку) И вот, буквально на днях, на узи (25 недель) показали мне мою девульку)) Но не могу поверить до сих пор! Как привыкнуть к мысли и настроить себя на осуществление своей "мечты"?
Anonymous
У нас в беременном топике девочке говорили, что у нее дочка, а сейчас, за 1,5мес. до родов, оказалось, что мальчик:)
Не поняла вопроса, если честно.
Аналогично))) Причем, у меня два сына, третья печальная беременность тоже была мальчуковая, и вот теперь - моей Б 32недельки - уже три раза на узи сказали, что будет "стопроцентно девочка")))
Когда услышала это в первый раз - со мной чуть инфаркт не случился, не могла в это поверить, но вот теперь уже два раза подтвердили:) постепенно привыкаю к этому счастью:)
Вы действительно не можете в это поверить или просто хотите с кем-нибудь поделиться радостью? ;)
Anonymous
видимо автору просто захотелось выплеснуть эмоции.
кто-то ждет сына все девочки потому что, кто-то дочь, тк одни сыновья или всегда мечтали о куколке. да будет все счастье.)))
Anonymous
Да, действительно не могу поверить) Жду теперь очередное узи в 32 недели, чтобы подтвердилось.
Anonymous
Автор, здоровья Вам и малышке, очень рада, что Вы рады, но правда, главное не пол, главное ЗДОРОВЬЕ!
Автор, мне на следующей неделе рожать, до сих пор боюсь, что вдруг УЗИ наврало и там всё-таки мальчик :) А я доченьку жду :))
Anonymous
Эх...а я парня хотела! Дочка уже есть. Но, вторую тоже дочку обещают. Я немного расстроилась, а все мне говорят:"Ты что! Радоваться надо таким подаркам!"
Anonymous
ну, мне на всех узи говорили, что девочка, а родился пацан с нехилым достоинством)))))) поэтому 100 % вы дадите себе сама - когда родите)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения