59
Как понять, как лежит ребенок?
В 28 недель, на УЗИ, малышка была головкой вверх. Точнее даже поперек. В тот день были отчетливые толчки в область мочевого пузыря.
Сейчас 34-я неделя, последнее время ощущаю толчки в основном на уровне пупка и выше. Но не понимаю - что это: ножки или голова все-таки выпирает?
Сердечко прослушивалось слева ниже пупка последний раз.
Как-то можно понять по этому - как лежит ребенок? Или опять узи делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ 28 недель, на УЗИ, малышка была головкой вверх. Точнее даже поперек. В тот день были отчетливые толчки в область мочевого пузыря.
Сейчас 34-я неделя, последнее время ощущаю толчки в основном на уровне пупка и выше. Но не понимаю - что это: ножки или голова все-таки выпирает?
У меня так: лежит головкой вниз (правильно), вылезает ножка справа с боку -) и выставляется спина/попка слева от пупка. Я не сама до этого дошла -) спросила у врача, когда была на узи.
У меня 27 недель, я легко определяю, где в данный момент голова, а где ноги. Не четко вверх, а как-то вбок выше пупка, значит, ножки сверху. А вот когда ногами лупит в район промежности, я даже дышать не могу, меня сразу тошнить начинает ;-)
Моя крутится еще.
Моя крутится еще.
А если живот вниз давит, и сидеть можно, только ноги раздвинув, это может означать, что головка вниз?
Anonymous
Все равно не понимаю, как она там разместилась...
Вот представляю циферблат на животе:
на цифре 1-2 (прямо под ребрами)- похоже на ножки, т.к. более острые выпуклости, и наиболее сильные толчки.
В это же время на цифре 10-11 - тоже выпирает - то ли попа, то ли голова. Не пойму.
Икание примерно на цифре 9, т.е. на уровне пупка.
Вот представляю циферблат на животе:
на цифре 1-2 (прямо под ребрами)- похоже на ножки, т.к. более острые выпуклости, и наиболее сильные толчки.
В это же время на цифре 10-11 - тоже выпирает - то ли попа, то ли голова. Не пойму.
Икание примерно на цифре 9, т.е. на уровне пупка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения