65
Алкоголь!!!!
Блин, девочки. помогите. Сегодня на работе пиршество с употребленеим алкоголя. говорить им о беременности еще рано. уже че только не придумывала, что бы отмазаться - ниче не помогает. говорят ниче не станет с тобой от глотка вина. красного вина. наверно красного, еще не принесли с магазина. за столом будет 3 шефа. как мне еще от этого отмазаться???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлин, девочки. помогите. Сегодня на работе пиршество с употребленеим алкоголя. говорить им о беременности еще рано. уже че только не придумывала, что бы отмазаться - ниче не помогает. говорят ниче не станет с тобой от глотка вина. красного вина. наверно красного, еще не принесли с магазина. за столом будет 3 шефа. как мне еще от этого отмазаться???
задолбали все эти диреХтора
здорова, тьфутьфутьфу, как бык
автор
Можно делать вид, что глоток выпили: поднесите к губам и наклоните бокал, чтобы вино коснулось рта. Потом со следующим тостом то же самое. Ещё можно сказать ,что голова очень разболелась и вы приняли анальгин (можно также наврать про антибиотики), а анальгин и алкоголь несочетаемы. Я так однажды сказала и сразу отстали.
Anonymous
Скажите, что завтра кровь утром сдаете.
Anonymous
От бокала красного вина плохого не будет, только польза, успокойтесь. Потихонечку потягивайте этот бокальчик, допивать до дна вас никто не заставляет. И никому ничего объяснять не надо.
Скажите, что решили сдать на права и вечером первое занятие. А потом можно сказать, что школа не понравилась и пока что ищете другой вариант. А там все забудут.
Anonymous
Сделайте вид, что отпили вина, а потом пока не видят вылейте в цветок :) Мы щас вам тут насоветуем...
Anonymous
срок 7 недель. если даже глоток сделаю, точно ничего не будет? это моя первая Б. не хотелось бы переживать. тем более из-за алкоголя. В автошколу идти не могу - они ждут не дождутся, когда я куплю машину, что бы их по налоговым развозить.
автор
Права, конечно, железный отмаз:) Я так говорю даже если не на машине. А вообще, кучу отмазов можно придумать. в какое-нибудь заведение нужно, документы оформлять. К свекрови/маме в гости (она, например, запах алкоголя не преносит).
Но в данном случае смешно ради этого отказываться от рюмки сухого вина. Нальют, и сидите-цедите потихоньку. Даже если вы их 3 выпьете, ничего не будет!
Но в данном случае смешно ради этого отказываться от рюмки сухого вина. Нальют, и сидите-цедите потихоньку. Даже если вы их 3 выпьете, ничего не будет!
Скажите, что накануне немного отравились и теперь вино организм не принимает. Если будет красное вино, скажите, что можете пить только белое ))) ну и т.д. У нас одна дама не пьет, т.к. говорит, что желудок потом очень болит. Я когда на работе шифровалась, делала вид, что пью, а сама тихонько выливала под столом в заранее приготовленную посудину.
Anonymous
просто скажите, принимаю антибиотики, все! по женски. что именно, секрет) думайте о малыше а не о тетках чужих
дело в том что, что я работаю бухгалтером в маленькой конторке и да мы администрация всегда вместе. поэтому все всЁ друг про друга знают. я просто на данном этапе говорить о Б не хочу. через месяцок скажу. а пока мне надо отмазываться.
автор
Даже отмазываться не стала бы - не хочу и не буду и точка! зачем объяснять почему? завтра шеф предложит переспать, тоже отмазку искать?
Anonymous
А вы обычно напиваетесь, что коллеги удивятся, че это вы с одним бокалом весь вечер?:)
Странный вопрос. Вам что алкоголь вливают. Не хочу пить и всё. Бред какой. Я ни на одном корпоративе ни рюмки не выпила, никогда. Всегда за рулём, а если и не за рулём говорю всем что просто не хочу. Пью алкоголь только дома, только вечером, в приятной расслабляющей обстановки. Пьянки на работе не люблю. По-моему вы ищете повода выпить, другое в голову не приходит.
И что с Вами случится от глотка красного вина?? :) Скажу по секрету - ничего кроме пользы. Я и в первую, и во вторую беременность позволяю себе пропустить бокальчик ХОРОШЕГО красного вина.
знаю нескольких подруг которые пили безалкогольные напитки в Б. типа пива, вина. Но врачи при таком раскладе говорили уж лучше пол стаканчика, стаканчик обычного пива, или немного вина, тк в них тоже химия, но меньше добавлено..)
А что с Вами станет от бокала-другого вина?
несколько вариантов:
1. поспорили с мужем, кто дольше продержится без алкоголя (тупо, зато без подозрений на темы)
2. скажите , что вчера выпили лишку и сегодня вас тошнит от одного вида. 2 раза поуговариваут, потом решат, что им больше достанется;
и вообше, чем проше "отмаз" и чем меньше оправданий, тем лучше. Когда начинают подробно оправдываться - понятно что врут.
П.С. лучше наврать, чем пить, а потом переживать
1. поспорили с мужем, кто дольше продержится без алкоголя (тупо, зато без подозрений на темы)
2. скажите , что вчера выпили лишку и сегодня вас тошнит от одного вида. 2 раза поуговариваут, потом решат, что им больше достанется;
и вообше, чем проше "отмаз" и чем меньше оправданий, тем лучше. Когда начинают подробно оправдываться - понятно что врут.
П.С. лучше наврать, чем пить, а потом переживать
Не понимаю такой ситуации. Не хотите и все. Вы не должны никому ничего объяснять.
Не пейте! Пользы от этого нет, только вред! и для печени и для детеныша.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения