20
Снятие шва с шейки в 38-39 недель - не слишком поздно?
ИЦН, швы на шейки с 23 недель, гинипрал 1\2 таб. 4 раза в день. Врач с которой рожать буду , сказала ложиться снимать шов на 38-39 неделе, до этого гинипрал не отменять. А я вот боюсь что слишком поздно:( может пораньше попроситься?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИЦН, швы на шейки с 23 недель, гинипрал 1\2 таб. 4 раза в день. Врач с которой рожать буду , сказала ложиться снимать шов на 38-39 неделе, до этого гинипрал не отменять. А я вот боюсь что слишком поздно:( может пораньше попроситься?
девочки,просвятите дуру-в каких случаях зашивают?
Мне тоже снимали в 38-39 недель. Ребенок считается доношенным в основном с 38 недель.
Если бы мне сняли раньше, то я и родила бы раньше, а зачем мне это нужно? Я и так в последние дни еле ходила, очень боялась. А после снятия вообще лежала дома (роддом открывался на след.день с проветривания).
Если бы мне сняли раньше, то я и родила бы раньше, а зачем мне это нужно? Я и так в последние дни еле ходила, очень боялась. А после снятия вообще лежала дома (роддом открывался на след.день с проветривания).
Спасибо за ответы, еще раз перезвонила врачу пере договорились пораньше немного:) буду снимать ровно в 38 недель.
Швы сняли в 37 нед., родила почти в 40.
решается вопрос по КС. Если ЕР, то снимут в понедельник, как раз 38 ровно будет. если КС, то во после него. кесарить будут когда начнутся признаки (контроль ктг), в 38 без повода никто под нож не положит. врач сказал доходишь до 39, замечательно. до 40 - отлично.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения