27
Паника(((
У меня тут кошмар случился((( Уже есть двое деток,2 и 4 года,сейчас отдыхаю в Турции,и узнала что в положении,ребеночка естественно оставлю,но.... Дня три назад пошли в клуб,выпила два коктеля алкогольных,меня вырвало,сегодня узнала что Б. Теперь боюсь как отразиться на малыше то что напилась? Надо бояться уже начинать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня тут кошмар случился((( Уже есть двое деток,2 и 4 года,сейчас отдыхаю в Турции,и узнала что в положении,ребеночка естественно оставлю,но.... Дня три назад пошли в клуб,выпила два коктеля алкогольных,меня вырвало,сегодня узнала что Б. Теперь боюсь как отразиться на малыше то что напилась? Надо бояться уже начинать?
да уж(((
У меня девочка есть знакомая. она о своей беременности узнала на 4 месяце. я сразу к ней с вопросом: а как же М? она мне в ответ: а они всегда то шли, то не шли. И тут Новый год, Рождество. пьянки и все такое. Она постоянно ела чипсы, сухарики и всякую такую дрянь. Пила, как конь. На НГ еще стошнило, после чего она подумала, что просто перепила. когда начал появляться животик - подумала, что это чипсы с сухарями. Потом ей все-таки стукнуло в голову и пошла ко врачу. Результатом ее пьяных чипсовых и сухаричных гулянок стал здоровый мальчишка.
я в шоке от Аньки
нет, все ок с малышом, бояться не надо, поздравляю с беременностью:)
Так получилось, что еще не зная, что беременна я несколько раз очень сильно выпила. Да еще и курила много, соответсвенно. На ребенке это никак не отразилось.
Во время беременности несколько раз пила вино и пиво (немного)
Во время беременности несколько раз пила вино и пиво (немного)
Девочки спасибо всем за поддержку, успокоили. Завтра домой вылетаю,главное полет хорошо теперь перенести)))
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения