8

на море + цистит

беременность будет 16 недель, поедем отдыхать, но всегда на море я то ли что-то цепляю то ли застужаюсь уж не знаю( но так всегда( что взять с собой если опять писать станет больно?? я понимаю что к врачу, но может у кого было и подскажет)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
беременность будет 16 недель, поедем отдыхать, но всегда на море я то ли что-то цепляю то ли застужаюсь уж не знаю( но так всегда( что взять с собой если опять писать станет больно?? я понимаю что к врачу, но может у кого было и подскажет)
опять же, посоветуйтесь с врачом, сделайте посев мочи перед поездкой, может и вообще ничего не высеится и ваши страхи необоснованы.
общий и нечипоренко тоже можно сдать, но посев более показательный в плане того,что можно понять что там творится в мочевом пузыре.
Не переохлажадаться, не перегреваться, в мокром купальнике не находиться долго, пить воды достаточно(1.5-2л), не терпеть когда хочется в туалет, исключить острое, соленое и концентрированные соки и не будет у вас цистита никогда при условии, что бак посев нормальный.
советую даже на море, когда жарко, чаще менять плавки, мокрое провоцирует не тока уистит,но и пол. бяки, типа молочницы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения