42
я в шоке!
Девочки всем добрый вечер,вот такая у меня непонятная история,,,,,,Забеременнела ещё до тестов поняла так как уже опытная мама двух деток)но ровно в срок пришли М один день обильные.а потом просто мазало,тошнота и всё остальное оталось пошла я на узи(вагинально)врач увидела плодное яйцо(зключение)
узи признаки беременности 3,5 недели
плодное яйцо 10,9 мм
я просто мягко говоря в шоке!у кого нибудь так было?и возможно ли сохранить такую беременность?пью дюфастон!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки всем добрый вечер,вот такая у меня непонятная история,,,,,,Забеременнела ещё до тестов поняла так как уже опытная мама двух деток)но ровно в срок пришли М один день обильные.а потом просто мазало,тошнота и всё остальное оталось пошла я на узи(вагинально)врач увидела плодное яйцо(зключение)
плодное яйцо 10,9 мм
я просто мягко говоря в шоке!у кого нибудь так было?и возможно ли сохранить такую беременность?пью дюфастон!
плодное яйцо 10,9 мм
спасибо всем за ответы!буду надеется что моя кроха будет расти и крепнуть!только вот мне кажется странным что узи показало,а тесты пока не особо!?
У меня такая вторая беременность была. До 24 недель мазало в день предполагаемых месячных. По УЗИ и на осмотрах было все идеально. В карте было написано " кровотечения неясного генеза в дни предполагаемых месячных, не несущие угрозы данной беременности". Никаких таблеток не пила, на сохранение не клали, сказали особенность моего организма. Наблюдалась у врача, конечно.
что то у меня как то странно тянет не низ живота,а как будто там внутри шейку матки как бы сводит выделения кончились!может так и должно быть?
спасибо девочки!)))буду надеяться на лучшее!отпишусь...
Так бывает. Надо контролировать с врачом, но в целом все шансы родить здорового ребенка.
Моя знакомая до 5 месяцев "не подозревала" о беременности. Вернее, подозревала, но т.к. девушка была юна, легкомысленна, беременность первая, "месячные" шли регулярно в и положенный срок, то она и выкинула эту мысль из головы. Засуетилась, когда мальчишка пинаться начал:) родила здорового сынишку.
А так еще у пары знакомых на фоне беременности прорывались "месячные" до 2-3 месяцев беременности, но все благополучно, обе доносили и родили, кстати, тоже мальчишек.
Моя знакомая до 5 месяцев "не подозревала" о беременности. Вернее, подозревала, но т.к. девушка была юна, легкомысленна, беременность первая, "месячные" шли регулярно в и положенный срок, то она и выкинула эту мысль из головы. Засуетилась, когда мальчишка пинаться начал:) родила здорового сынишку.
А так еще у пары знакомых на фоне беременности прорывались "месячные" до 2-3 месяцев беременности, но все благополучно, обе доносили и родили, кстати, тоже мальчишек.
тесты почему то молчат!!!я не знаю что и думать...заключение узи есть и фотоподтверждение,а тесты молчат!мне страшно.........
спасибо за ответы!использовала эви и фемитест там призрак был!
у меня в 12 недель кровь по ногам текла, итог спит сейчас и в ус не дует:-)
спасибо! сейчас бишурс делала положительный!у меня с дочкой первое время только дешёвые тесты показывали!только когда он высох вторая полоска немного светлее стала...
Ой, знаете сколько детей родилось, когда их мамы узнавали о беременности на пятом месяце, а до этого месячные шли. У моей подружки мать рыдала, третьего не хотели, дом строили, а тут тебе на: пятимесячная беременность. И никто не сохранял, ничего не пил, нормально вынашивали. В каком количестве случаев месячные могут быть и при беременности.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения