57
Как отличить ложные схватки от настоящих
Я все в продолжении своей темы http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=53&cid=3246219
Так вот как? у меня они не каждые 30-40 минут, а то через 5-10 минут, то через час... то сильно, то не очень, в остальное время чувствую себя прекрасно, малыш активен, аппетит хороший. немного крутит желудок слабит, но не диарея.
Утром у врача сказали, что это треники.... но утром их почти и не было... были вчера вечером и сегодня.
Срок 36 нед (головка низко, угроза ПР)
(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ все в продолжении своей темы http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=53&cid=3246219
Так вот как? у меня они не каждые 30-40 минут, а то через 5-10 минут, то через час... то сильно, то не очень, в остальное время чувствую себя прекрасно, малыш активен, аппетит хороший. немного крутит желудок слабит, но не диарея.
Утром у врача сказали, что это треники.... но утром их почти и не было... были вчера вечером и сегодня.
(((
(((
У меня с 36 недели опустился ребенок, сказали поменьше ходить, с 37 недели были схватки, вроде как считала каждые 5-10 минут по 30 сек, и так практически каждый день, на КТГ была маточная активность - схватки, но с неравномерными промежутками. Вот так и бегала каждый день на КТГ. По опыту хочу сказать - как начнуться настоящие схватки, у вас уже не будет сомнений - это больно! В итоге у меня начались роды на 40 недели, воды отошли и меня стимулировали - так как схватки так и не пришли в равномерное состояние. И вот тогда я поняла, что такое НАСТОЯЩИЕ схватки :)
+мильен про ванну с теплой водой. Со второй красоткой меня этому научили, так я каждый вечер с любовным романчиком в ароматическую ванну укладывалась. полежала - почитала - сладко спать пошла. А в день Х лежка в ванной сильно усилила схватки, за час дошло до регулярных через 5 мин. Собственно так и говорят: теплая ванна треники успокаивает, а настоящие усиливает, стабилизирует и главное чтобы муж с мшаиной был под боком :)
а чего, самой раскрытие посмотреть не судьба? засунул палец и все понятно... я в первый раз в роддом поехала тока когда раскрытие 2-3 пальца было
Anonymous
Девочки, а у меня ночью были жуткие схватки каждые 10-15 мин, в 5 утра вызвала скорую. Увезли в 15 рд. Лежу на сохранении :((( было очень плохо и страшно. Но это были треники. Скоро ночь и я опять думаю как бы не началось. Накидайте кулачков, чтобы отходить еще 2-3 недельки.
Девочки, спасибо за кулачки. Вчера в 23 отошли воды, в 3-30 родила моюмалышку. 2410 и 47 см. Увижу ее сегодня в 12-00. Надеюсь с ней все хорошо. Накидайте кулачков для моей дочи!!!
Автор,как дела?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения