80
Anonymous
Беременность
16.06.11 13:53

Секс на 9м месяце

То, что неудобно - это ладно.
А в остальном?
Не вреден ли сейчас оргазм?
Головка низко. 38 недель.
Но хочетсяяяя....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
То, что неудобно - это ладно.
А в остальном?
Не вреден ли сейчас оргазм?
Головка низко. 38 недель.
Но хочетсяяяя....
Anonymous
мне врач в роддоме говорил, что секс перед родами хорошо...ибо в сперме что то содержицо , что способствует ее сглаживанию))
Секс это чудесно! Мы так сексились, что на 39 нед после интима сразу в роддом поехали)))) и все открылось хорошо))))
может спровоцировать начало родов, в сперме кажется вещества размягчающие шейку
Мне даже завидно, что ваш партнер может морально это пережить. Мой муж ко мне не прикасается с момента появления живота.
Anonymous
простите, то есть в 20 с чем-то недель секс можно, роды не спровоцирует, а в 38-40 нельзя секс? ерунда какая-то...
А у меня самой чего-то желание пропало (сейчас 35 неделек), да смотрю и муж как-то неактивно стал приставать, говорит - тебе надо беречь себя, а я же понимаю, что ему надо все-равно..делаю ему минет, хотя тоже неудобно стало:под живот подушку подкадываю, когда на боку, а в этом положении еще и рука сильно затекает:(
Вообщем, реально себя заставляю даже ему приятное сделать
Anonymous
хочется, значит можно! проверено :)
Насчет хочется, значит можно - не согласна в корне. Вот мне хочется водки!!! Или коньяку мне подавай!!! Так понимаешь головой, что это невозможно. И муж не сбежит, если Вы не дадите ему секса несколько месяцев. В конце концов Вы важное задание выполняете - вынашиваете ребенка.
При чём тут Библия, экстрасенсы, душа и прочее? На последних сроках сексом не занимаются,т.к. можно спровоцировать роды. Вот и всё. Хотите экспериментировать - вперёд и с песней. По рукам и ногам вас не свяжут за это. Но о том, чтобы доносить ребёнка, надо тоже думать, и думать не ж*пой, а головой :)
Anonymous
согласна! тема получилась! в свою очередь, отчитаюсь-родила здорового сына 01,07,2011. секс был до 3 месяцев. что муж делал 6 мес и мес после родов только ему известно. потом его не было тк была угроза. очень рада за тех девушек, у кого никаких проблем при вынашивании ребенка не возникло и бог нам всем в помощь! :)
Одна неадекватная девушка в этом топе пытается свои проблемы с либидо разрешить с помощью Библии и разных псевдонаучных теорий. Получается ахинея.
Anonymous
А я бы и рада, а муж не уговаривается, не могу говорит сейчас никак, и гладит мой животик. В первую беременность тоже почти всю беременность без секса проходила. :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения