35
Anonymous
Беременность
16.06.11 16:45

Работающие беременные, к вам вопрос !

Девочки, кто работает, как вы себя чувствуете на работе и как переносите дорогу до работы, метро тоже.

Я первые месяцы была на больничном, лежала в больнице, ничего не тянуло, не болело. Как только с 15 недели вышла на работу, начало все везде тянуть, болеть, напрягаться. Хотя и работа практически сидячая, не считая дороги до работы и обратно.

Как только выходные у меня прям легкость в животе, ничего нигде не болит. Вот уже несколько месяцев так продолжается.

У врача бываю регулярно, тонуса нет никакого, узи тоже нормальные и анализы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто работает, как вы себя чувствуете на работе и как переносите дорогу до работы, метро тоже.

Я первые месяцы была на больничном, лежала в больнице, ничего не тянуло, не болело. Как только с 15 недели вышла на работу, начало все везде тянуть, болеть, напрягаться. Хотя и работа практически сидячая, не считая дороги до работы и обратно.

Как только выходные у меня прям легкость в животе, ничего нигде не болит. Вот уже несколько месяцев так продолжается.

У врача бываю регулярно, тонуса нет никакого, узи тоже нормальные и анализы.
Anonymous
метро-это ваще псих. атака! все толкаются, злобные! вот была на больничном на даче, тока позитив. )) Минусы работы-стрессы злобных людей и ранее вставание. А вот тянет ноет это отрицания психологическое, организм бунтует и хочет покоя, тк чувствует, что в будни надо нарягаться..)
А меня в метро еще от запахов тошнить начинает, жуть! Сейчас на больничном уже 3 недели, так хорошо. Боюсь, что выпишут... И работа еще нервная. Наверное, пару дней поработаю, и опять на больничный попрошусь :-)
Anonymous
Ох, и у меня все тоже самое!я так хочу в декрет!на выходных можно полежать, погулять..а на работе хоть и сидя у компа, но все равно тяжело.газы собираются,живот начинает тянуть, болеть..я прогуливаюсь, то встану то сяду, но ведь лежа удобнее..и ктому же еду 2 часа на работу и 2 часа с работы и это так утомляет...скорее бы в декрет, просто не выносимо уже(((
А мне наоборот на работе легче, хоть и 33 нед уже, лучше на работу пойду чем дома валяться. Там как то в запарке забываешь про свое состояние ну и есть не хочется лишний раз.
Мне моя врач в свое время объясняла, что это от напряжения бывает. Ну, если работа вас напрягает, то и матка будет в тонусе.
сейчас 25-26 недель, с удовольствием иду на работу, чувствую себя хорошо, даже лучше чем дома :-) как здесь кто-то выше написал, дома крутиься, всегда найдешь, что поделать (убраться, приготовить, постирать...), а на работе сидишь спокойно за компом и дело делаешь, люблю, когда есть работа - время быстрее пролетает :-) Может вам просо не комфортно на вашей работе - коллектив не нравится, сидите неудобно, работы слишком много!? Про метро - думаю, да, это тяжело, но я на машине, поэтому с этой стороной не сталкиваюсь...
Работать откровенно лень! - Хочется посвятить себя "созерцанию пупка"))))))))С завтрашнего дня официально в декрете, но буду работать еще 5 недель по 4 дня, тк 2 работы - за двойную з/пл - единственный разрешенный дополнительный доход во время декрета (10 дней на каждую), потом на "отдых"))))))))))))))), на работу возит муж, он же стирает, убирает (я немного помогаю по выходным) - он работает в ночь. У нас разделение труда - я ношу малыша - он делает больше по дому)))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения